Atraso na transferência de veículo adquirido e problemas com o pós-venda.

Betim - MG

11/02/2026 às 14:32

Adquirir um carro na mesma em outubro de 2025 e até a presente data em fevereiro de 2026, não foi efetuado a transferência do mesmo a empresa disse que o carro se encontrava em nome da Localiza o qual ela adquiriu. E então precisaria fazer a transferência para ela primeiro para após transferir para mim exigindo assim que eu levasse o carro duas vezes. A vistoria levei a primeira vez onde tive o prejuízo de um para-brisa e também a palheta traseira do veículo não funcionava sendo assim não passou na vistoria. Então chegou o final do ano e a empresa, qual faz? A vistoria se encontrava fechada quando eu voltei retornei após trocar para-brisa com recursos próprios. E desde então não houve mais contato da empresa para que fosse feita a transferência do veículo sendo assim o veículo ainda permanece sobre o nome ou da Localiza ou da estrela, mas do consumidor final ainda não foi? Feito a transferência isso sem falar no desprezo e [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento e também condições do veículo de pós compra veículo de minério muito Mineiro veículo totalmente contaminado por sujeiras minerais as quais até hoje mesmo após a lavagens. Extrema lavagens não consegue tirar muito complicado a situação dos Reis e lá são vendidos.

02/03/2026 às 12:40

Prezado Sr. Danilo

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou desconforto que possa ter sido causado. Nossa intenção jamais é gerar insatisfação, e valorizamos muito a confiança depositada em nossa empresa.

Reiteramos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e para resolver a situação da melhor forma possível.

Informamos, ainda, que estamos prontos para realizar a vistoria do veículo junto ao órgão responsável.

Conforme consta em nosso sistema, no dia 12/02/2026, o senhor nos informou que estaria em viagem e que entraria em contato posteriormente para agendar a vistoria. Desde então, seguimos aguardando sua disponibilidade para darmos continuidade ao atendimento.

Caso prefira, podemos solicitar que nosso motorista realize a retirada do veículo, ficando este sob nossa total responsabilidade, para que a vistoria seja efetuada com a maior brevidade possível.

Ficamos no aguardo de seu posicionamento para providenciarmos a melhor solução.

Estrela Veiculos

26/03/2026 às 10:57

Combinando no pré venda depois da venda e com vc