Belo Horizonte - MG

05/08/2025 às 19:46

Venho através deste porque estou indignada com esta empresa. Nunca na minha vida imaginei que uma empresas que falam de sonhos e a 20 anos no mercado fossem fazer com meu amigo um desrespeito na porta da loja. Ele foi reclamar um carro que comprou dia 30/07/25 que no dia 04/08/25 simplesmente vazou o óleo todo. No primeiro dia dia 31/07/25 começou a vazar água ele arrumou com 4 dias vazou o óleo todo.ele foi até a estrela veículos nem atender não atenderam disse para levar na justiça. Um preconceito,porque chegou outro cliente reclamando e gritando que não ia ficar com o carro eles pusseram ele pra dentro da loja falando nos vamos resolver pro senhor só que o senhor era um empresário rico. E meu amigo ficou lá fora e não atenderam. Falaram pra fazer a ocorrência policial. Estou escrevendo isto porque estou mesmo indignada. E não quero que outras pessoas passam por isto. Espero uma resposta da estrela veículos para *****,o porque fizeram isto.

06/08/2025 às 14:00

Assunto: Retorno à sua reclamação

Prezada Rosana Aparecida de Souza Lana,

Recebemos sua mensagem e agradecemos por nos contatar.

Após verificações em nosso sistema, informamos que não encontramos nenhum registro de venda em seu nome ou em nome de terceiros que você mencionou.
Nosso objetivo é esclarecer qualquer mal-entendido e prestar o atendimento correto.

Aguardamos seu retorno.

Estrela Veículos

06/08/2025 às 15:12

Boa tarde!
vocês não vão achar meu nome no seu sistema porque nunca entrarei em sua loja. fiquei indignada com que fizeram com meu amigo Fábio,pessoa trabalhadora coustou a ajuntar o dinheiro para dar entrada num carro para trabalhar pois precisa. vcs vendem um carro com vários defeitos e motor todo soldado e colado com um material parecendo durepox,e ainda depois que o dinheiro da entrada estava na conta da empresa e o financiamento pronto que vcs dão um contrato para ele assinar e dissendo que vcs não dão garantia de https://******* de tudo feito pro bem de vcs. Primeiro prestador de serviço de bens duraveis pela lei tem que dar 90 dias. Disseram pra ele procurar os direitos dele que empresa é essa. Agora tá com o carro estragado,parado e com uma divida de mais de 40mil e um conserto que não sabe o quanto vai ficar porque é motor. vocês nem se preocuparam de pedir ele para levar o carro para olhar o que aconteceu. uma compra que foi feita no dia 30/07/25 e o carro parou completamente dia 03/08/25. exatamente 5 dias. Descaso absurdo. se tiver um ou dois dono dessa loja que tomam providências desses absurdos que está acontecendo com as pessoas que estão comprando carros na estrela veículos,não é um nem dois são vários. muito obrigada.

12/08/2025 às 11:02

Estou esperando a Estrela veículos me perguntar qual é a nome da pessoa e o cpf porque ai vao achar no sistema deles. O carro está parado até hoje e eles sabem porque. Pra lembrar venderam um carro com um buraco no motor com solda e durepox.

20/08/2025 às 13:30

Uma empresa que não tem respeito pelo consumidor. E não é só meu amigo que está nesta situação. São vários consumidores. Espero que a justiça tome providências está empresa nao pode continuar fazendo isto que está fazendo.