Não emissão do documento de transferência e descumprimento do contrato de compra do veículo

Ribeirão das Neves - MG

27/12/2025 às 17:47

Boa tarde ,comprei um Fiat Argo no dia 13 /08/25 ,e até hoje não me deram o documento de transferência ,pois o mesmo está integular para transferência ,fizeram um contrato e não cumpriram ,no dia 17/12/25 colocaram comunicado de transferência no veículo no dia 18 /12/25 fui até agência para buscar o recibo ,e pedi eles para colocar as etiquetas de identificação do veiculo e eles me falaram que elas não tinha chegado ,o veículo continua sem condições de transferência .Baseado no artigo 66 do código do consumidor eu quero a recisao do contrato e devolução do dinheiro pago .Ou pelo contrário entrarei na justiça .No dia 13/08/25 deixei um veículo conseguindo na estrela veiculo com um contrato que eles iria quitar o veículo no dia 13/10/25 eles venderam o veículo e não quitaram o banco me liga das 8 da manhã as 20 hora de segunda a sexta .se tiver alguém competente que queria resolver as situações estou a disposição ,mais *****, Dulglas ,Beatriz ,sem conversa ,eles precisa ler o código do consumidor artigo 66 .Quem promete e não cumpre comete [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor e só ler lá .

29/12/2025 às 10:50

Boa tarde, Eleandro

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar detalhadamente os fatos.

Informamos que iremos realizar um levantamento interno completo sobre o ocorrido, incluindo a situação da documentação do veículo, o contrato firmado e as pendências mencionadas. Caso a situação ainda não tenha sido solucionada, adotaremos as providências necessárias para buscar a regularização ou encaminhamento adequado, conforme previsto em lei.

Reforçamos nosso compromisso em analisar o caso com a devida atenção e transparência. Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato para prestar os esclarecimentos e dar continuidade à solução.

Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Estrela Veiculos

06/01/2026 às 18:37

Boa noite ,passando aqui para registra que o problema não foi solucionado ,eles entraram em contato mais não solucionou o problema ,infelizmente vou ter que ir a justiça para resolver ,eu aconselho vcs que pretende comprar um carro que passe longe principalmente se for motorista de aplicativo .

06/01/2026 às 18:41

Uma experiência horrível eles age como se estivesse acima dos direitos do consumidor ,te tratam com muita arrogância e falta de educação como se o problema fosse causado por vc e não por eles .Mais como sempre fala meu avô de Deus não se zomba tudo que o homem plantar vai colher.

16/01/2026 às 15:21

Boa tarde, Sr. Eleandro,

Lamentamos sinceramente que o senhor tenha essa percepção sobre a situação e reforçamos que, em nenhum momento, foi nossa intenção causar transtornos ou qualquer forma de desrespeito.

Gostaríamos de esclarecer que estamos, sim, empenhados em resolver toda a questão com a maior agilidade possível. Como forma de cortesia pelo atraso ocorrido, informamos que estamos assumindo integralmente a taxa de transferência do veículo.

Esclarecemos também que o documento de transferência já se encontra disponível para retirada desde o dia 17/12/2025, e seguimos no aguardo da retirada para que possamos dar continuidade imediata ao processo.

Da mesma forma, permanecemos no aguardo do boleto correto para quitação do veículo de troca, a fim de realizarmos o pagamento o quanto antes. Ressaltamos que o boleto anteriormente encaminhado tratava-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui], o que impossibilitou a quitação naquele momento, sendo uma situação alheia à nossa vontade.

Considerando que o senhor manifestou insatisfação com o veículo, colocamo-nos à disposição para realizar a troca do mesmo, garantindo o pagamento do mesmo valor pelo qual o veículo foi vendido, sem qualquer depreciação do bem.

Reiteramos nossa total disposição em resolver tudo de forma rápida, transparente e amigável, respeitando os direitos do consumidor e buscando a melhor solução para ambas as partes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos os próximos passos para que possamos concluir o processo o mais breve possível.

Estrela Veiculos