Promessa de pagamento não cumprida após veículo apresentar problemas no motor e impossibilidade de conserto.

Esmeraldas - MG

07/05/2026 às 08:04

Comprei veículo em Janeiro , no início de fevereiro ele apresentou problemas no motor e foi levado para a oficina credenciada da concercionária que ,por não encontrar peças compatíveis no mercado, não solucionou o problema. Solicitei distrato de venda e fizeram contrato de destrato no dia ***** para pagamento em ***** o que não ocorreu. Voltei na concercionária e mais uma vez amigavelmente aceitei novo contrato de destrato com promessa de pagamento em até ***** e o mesmo não ocorreu. O pagamento do meu financiamento já venceu e agora corro o risco de ficar negativada indevidamente. Quanto mais é preciso esperar Estrela veículos? O prazo estendido ainda não foi suficiente?

12/05/2026 às 10:28

Olá, Audrey Resende, tudo bem?

Conforme consta em nosso sistema, houve uma demora na manutenção do veículo devido à indisponibilidade da peça necessária no mercado. Porém, fomos informados de que a peça chega na data de hoje, e todo o processo já foi alinhado junto ao seu marido, Sr. Elton.

Inclusive, o mecânico responsável está em contato direto com ele, prestando todas as informações e acompanhando a finalização do serviço para que a situação seja solucionada o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Estrela Veículos

22/05/2026 às 13:59

Hoje é dia 22/05, já se passaram 102 dias e ainda não tenho retorno de quando esse carro fica pronto. A empresa não cumpriu o destrato assinado e nem mesmo nos ofereceu uma alternativa . O meu papel de realizar o pagamento foi feito , só quero que cumpram com a obrigação de vocês. Qual a desculpa dessa vez?