Veículo com defeito grave e chassi quebrado: risco à segurança e solicitação de cancelamento do contrato

Belo Horizonte - MG
12/09/2025 às 12:14
Recentemente adquiri um veículo na Auto Estrela Comércio de Veículos Ltda, acreditando que estaria realizando um sonho e garantindo um meio de transporte para trabalhar e sustentar minha família. Infelizmente, essa compra se transformou em um pesadelo.
Poucos dias após a aquisição, o veículo apresentou diversos problemas mecânicos sérios, que já impossibilitam o uso normal. O pior: descobri que o chassi está quebrado, colocando em risco não apenas minha vida, mas também a segurança de todos ao meu redor.
Fiz um grande esforço financeiro para conseguir comprar este veículo, contando cada centavo do meu orçamento. Hoje me vejo em uma situação angustiante, arcando com parcelas de um bem que não posso usar e que representa uma ameaça à minha integridade física. Não tenho condições de arcar com novos reparos de valor altíssimo e sequer seria razoável investir em um carro com o chassi comprometido.
Por isso, peço encarecidamente:
O cancelamento imediato do contrato de compra e venda e a devolução dos valores pagos;
A suspensão dos pagamentos futuros, já que não é justo continuar pagando por algo que jamais poderei utilizar com segurança.
Reforço que confiei na empresa e não tive condições técnicas de avaliar problemas tão graves. Estou em dificuldades financeiras e essa situação está me trazendo muita preocupação, estresse e prejuízo. Peço uma solução justa e rápida para que eu não precise buscar amparo judicial.
14/10/2025 às 11:03
Olá , Sr Joao Pedro
Antes de tudo, lamentamos profundamente pela situação que você está enfrentando e agradecemos por compartilhar seu relato. Sabemos o quanto a compra de um veículo é importante especialmente quando envolve esforço financeiro e a expectativa de oferecer mais conforto e segurança à família.
Ficamos sinceramente preocupados com o seu relato, especialmente no que se refere à questão estrutural do veículo. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e queremos entender melhor todos os detalhes para que possamos avaliar o caso com a atenção e seriedade que ele merece.
Nosso compromisso é sempre buscar soluções justas e responsáveis. Por isso, pedimos gentilmente que entre em contato com a nossa equipe de pós-venda pelo telefone , informando seu nome completo, CPF e a placa do veículo. Assim, conseguiremos localizar o seu atendimento, analisar o histórico da venda e dar o devido encaminhamento à situação.
Estamos totalmente à disposição para conversar, esclarecer dúvidas e buscar juntos uma alternativa que seja viável e equilibrada para ambos os lados.
Agradecemos mais uma vez por nos procurar e esperamos ter a oportunidade de ajudá-lo a resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Estrela Veículos
23/10/2025 às 17:04
Boa tarde! Solicitamos por WhatsApp o contato do pós venda para seguirmos com a resposta da empresa, mas nao obtive retorno.