Veículo com defeitos não reparados na garantia e falta de contato da concessionária

São Joaquim de Bicas - MG
27/08/2025 às 13:15
Comprei um veículo com consultor Wellington terça-feira dia 19/8/2025 quando foi dia 21/8/2025 o carro apresentou vários problemas e eles pediram pra levar o veículo na oficina na segunda-feira dia 25/8/2025 Sendo que o veículo está com uns quatro amortecedores estragados , mocinete, pastilhas de freios e eles não querem arrumar o veículo sendo que está na garantia porém estou a dois dias tentando contato com o consultor Wellington ou qualquer pessoa da agência estrela veículos porém ninguém responde ninguém atende um descaso total pra quem comprou o veículo com eles
14/10/2025 às 13:37
Prezada, Melyssa Coelho
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos em nosso sistema que as questões relacionadas à garantia do seu veículo já foram devidamente tratadas e encaminhadas pela nossa equipe, conforme acordado. Sempre buscamos agir com responsabilidade e respeito ao consumidor, especialmente quando se trata de veículos que ainda estão dentro do período de garantia.
Lamentamos qualquer dificuldade de comunicação no período mencionado e pedimos desculpas se, em algum momento, isso gerou a impressão de descaso. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento ágil e eficiente, e estamos reforçando internamente a importância desse acompanhamento com todos os nossos consultores.
Caso ainda haja alguma pendência ou dúvida, por gentileza, entre em contato com nossa central de atendimento , para que possamos prestar total suporte:
Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.