Veículo com promessas não cumpridas: IPVA e transferência atrasadas, e estado do carro questionável.

Betim - MG

16/04/2026 às 08:53

ID: 246199969

Fiz a compra de um veículo. Com a promessa de IPVA pago. transferência em 60 dias Onde já se passaram? seis meses e ambas as promessas não foram cumpridas veículo foi mostrado em um galpão escuro atrás da loja onde não era possível ver o Estado Real do veículo. Não foi permitido fazer teste drive ou algum tipo? veículo de aluguel da Localiza em estado avançado de uso obrigatoriedade de pagamento de seguro de caixa e motor

16/04/2026 às 19:28

Prezados,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos qualquer insatisfação causada.

Com relação às alegações de promessas não cumpridas referentes ao IPVA e à transferência, informamos que iremos apurar detalhadamente o ocorrido para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a regularização o mais breve possível.

Quanto ao estado do veículo, ressaltamos que todos os nossos veículos passam por verificação prévia. Ainda assim, permanecemos à disposição para analisar pontualmente a situação relatada e adotar as medidas cabíveis, caso necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes, e nos colocamos à disposição para resolver a demanda da melhor forma possível.

Estrela Veiculos

17/04/2026 às 07:56

aguardo breve retorno pois veiculo se encontra em espera da transferencia ha muitos meses impossibilitado inumeros negocios como venda ou troca do veiculo ate mesmo pelo desgosto ja causado pelo mesmo