Aposta em chute de jogador dada como perdida, mas jogador entrou no fim da partida

Conceição da Feira - BA

11/01/2026 às 20:00

Olá Estrela bet , gostaria de fazer uma reclamação sobre uma aposta que fiz , na qual o jogador teria que dá 4 chutes, só que o jogador não entrou veio entrar já aos 78 do segundo tempo e vocês deram minha aposta como perdida e não como anulada como todas as casas fazem vou deixa o Id da aposta ID:*****

19/01/2026 às 10:36

Olá, Aristizabal!

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Esclarecemos que a manifestação refere-se à perda de uma aposta esportiva realizada em nossa plataforma.

Conforme esclarecemos por e-mail, após a análise do seu bilhete nº *****, referente à partida Barcelona x Real Madrid, identificamos que a seleção realizada foi para que o jogador Kylian Mbappé efetuasse mais de 3,5 chutes durante a partida. No entanto, constatamos que, no período em que esteve em campo, o jogador não realizou nenhum chute.

Conforme previsto nas regras de apostas esportivas disponíveis em nosso site, uma aposta é anulada apenas quando o jogador selecionado não entra em campo. No seu caso, o atleta entrou em campo mas ão realizou os chutes previstos, a aposta foi corretamente considerada perdida.

É importante lembrar que não há garantias de vitória em apostas, pois o resultado é imprevisível e faz parte da própria essência do jogo. A aleatoriedade e a imparcialidade são princípios fundamentais, e nossa plataforma segue rigorosamente as normas e regulamentações do setor, garantindo total transparência e segurança para todos os jogadores.

Além disso, a EstrelaBet não tem qualquer influência sobre o resultado da aposta realizada pelo jogador, assim como não garantimos ganhos aos jogadores.

Ressaltamos a importância de ler atentamente as regras e instruções das apostas esportivas disponíveis em nossa plataforma. Quanto mais informações você tiver, maiores serão suas chances de realizar apostas de forma mais assertiva: https://www.estrelabet.bet.br/politica/sports-betting-rules

Reforçamos também que, conforme os termos e condições da plataforma, valores de apostas perdidas não são reembolsáveis. Mais informações estão disponíveis em nosso site ou no link: https://www.estrelabet.bet.br/politica/termos-e-condicoes

Seguimos à disposição para fornecer esclarecimentos adicionais sobre o ocorrido, bem como para prestar qualquer suporte necessário por meio da nossa Central de Ajuda ou pelo suporte ao vivo: https://help-center-estrelabet.refined.site

Tenha um excelente dia!

Experiência do Cliente – EstrelaBet