Santos - SP

01/03/2023 às 23:43

ID: 160220899

DIA 16/02/******* EU FIZ UMA APOSTA DE *******$ NA INMERSIVE ROULLET DA ESTRELA BET, A APOSTA NÃO FOI ACEITA E NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO OU SEJA, EU APOSTEI A APOSTA FOI REJEITA E O VALOR DA APOSTA DE *******$ NÃO VOLTOU PRO MEU SALDO. JA FAZEM DUAS SEMANAS E NADA, NINGUÉM RESOLVE NADA, ESSA CASA DE APOSTA É HORRIVEL, OS ATENDENDO SÃO HORRIVEIS, NGM RESOLVE NADA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA SE NÃO VOU ENTRAR COM PROCESSO

09/03/2023 às 12:45

Olá, Luiz Henrique! Espero que esteja bem.

Meu nome é Nathaly, faço parte do departamento de resolução do Reclame Aqui e sou responsável pela análise do seu caso.

Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo é de extrema importância para melhorar e manter a credibilidade de nossa plataforma.

Estamos tratando seu caso diretamente com a nossa provedora.
Vou te dar notícias o mais breve possível.

Nosso time está sempre à disposição, entre em contato se houver alguma dúvida ou reclamação: https://*******

Não deixe de nos avaliar, sua opinião é muito importante!

Boa sorte em suas apostas,
ESTRELABET

09/03/2023 às 23:21

Ja faz um mês isso e até agora ninguém resolve nada. PALHAÇADA

14/03/2023 às 09:57

Até agora não resolveram meu problema, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa casa de aposta, não recomendo pra ngm!!!! Já fiz um boletim de ocorrência envesgarei acionando meg advogado!!!!!