Apostas de Risco com Site Indisponível e Falta de Opção de Cash Out

Salvador - BA

25/05/2026 às 14:10

Realizei duas apostas e o site ficou fora impossilitando o cash out. Entrei em contato com a empresa e fui informado que essa opção é opcional. Você coloca o dinheiro em uma aposta e desistir é opcional, fica a critério da casa! Um absurdo! Uma falta de respeito com o apostador!

27/05/2026 às 16:30

Olá, Gilmar!

Espero que esteja tudo bem.

Agradecemos por nos contatar e compartilhar sua experiência.

Em atenção à sua demanda, gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto nas regras de apostas esportivas (https://www.estrelabet.bet.br/policy/sports-betting-rules), a EstrelaBet não garante que a função de "Cash Out" estará disponível em todos os momentos, mesmo que anunciada para um evento específico.

Eventuais indisponibilidades podem ocorrer devido a problemas técnicos, instabilidades momentâneas, atualizações em tempo real ou fatores relacionados ao andamento do evento.

Entendemos que, mesmo que o site estivesse disponível no momento, não é possível assegurar que o cashout estivesse ativo ou sendo ofertado naquele instante, pois sua disponibilidade depende de diversos fatores, incluindo regras específicas de cada aposta, variações nas probabilidades e condições do evento em andamento.

Reconhecemos que situações como essa podem gerar frustração e impactos no planejamento das apostas, e por isso levamos muito a sério o seu feedback. Ele já foi encaminhado para nossa equipe responsável, que analisa constantemente os processos e sistemas para buscar melhorias contínuas, evitando situações semelhantes no futuro.

Além disso, reforçamos que a EstrelaBet está sempre à disposição para orientar os clientes sobre como utilizar as ferramentas da plataforma da forma mais segura e eficiente.

Caso queira suporte imediato ou tenha dúvidas adicionais sobre o funcionamento do cashout ou de qualquer outra funcionalidade, você pode acessar nossa Central de Ajuda ou entrar em contato com o suporte ao vivo: hhttps://www.estrelabet.bet.br

Agradecemos sua compreensão e paciência, e esperamos que continue aproveitando a plataforma com segurança e confiança.

Experiência do Cliente – EstrelaBet

#LicençaConfirmada
#18+ JogueComResponsabilidade
#ApostaNãoÉInvestimento
#Autorização SPA/MF nº 320/2025
#www.estrelabet.bet.br

27/05/2026 às 16:42

Respondeu rápido porém não fiquei satisfeito!