Bet pramim: Diminuição de promoções e qualidade do jogo

Santana - BA
08/04/2026 às 08:43
A estrela bet pramim era uma das melhores casas porém está deixando a deseja roleta sempre caindo em duas rodadas gratis nada muda antes tinha várias promoções boas tirarão tudo
09/04/2026 às 18:30
Olá, Ruan!
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de informar que, ao recebermos sua manifestação, realizamos uma análise detalhada e adotamos as medidas necessárias para esclarecer a questão, reafirmando nosso compromisso em manter a qualidade e transparência de nossos serviços.
A sua solicitação refere-se ao não recebimento de premiação na roleta oferecida por nossa plataforma.
Esclarecemos que, conforme previsto nas regras da promoção, a roleta diária pode ser utilizada apenas uma vez por dia.
Conforme o print encaminhado, verificamos que a mensagem apresentada indica que a roleta já foi utilizada no período, motivo pelo qual não é possível girar novamente até o próximo dia.
Em relação à ausência de premiação, reforçamos que os resultados são definidos por algoritmos aleatórios, não sendo possível prever quem será contemplado, pois se trata de um jogo que envolve sorte e probabilidade.
Além disso, não foi identificada nenhuma inconsistência no funcionamento da roleta.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://help-center-estrelabet.refined.site
Tenha um excelente dia!
Time de experiência do Cliente – EstrelaBet
#LicençaConfirmada
#18+ JogueComResponsabilidade
#ApostaNãoÉInvestimento
#Autorização SPA/MF nº 320/2025 ✅
www.estrelabet.bet.br
30/04/2026 às 10:29
A estrela bet já foi melhor