Bloqueio de cadastro na plataforma devido a informação incorreta sobre Cadastro Único

Pacajus - CE
03/05/2026 às 12:48
Estou tentando me cadastrar como nova usuária em sua plataforma, mas meu acesso está sendo bloqueado sob a alegação de que sou beneficiária do Cadastro Único.
Gostaria de esclarecer que essa informação está incorreta. Compareci pessoalmente ao CRAS para solicitar a minha exclusão e, desde o primeiro dia da remoção, meu CPF deixou de constar na base ativa do Governo Federal.
Como prova da atualização imediata do sistema oficial, anexo um print (extraído hoje do site cadunico.dataprev.gov.br) que confirma que meu CPF não foi encontrado na base. Conforme imagem "image.png", o portal do Dataprev não aponta qualquer vínculo.
Pela LGPD (Art. 6, inciso V), vocês têm a obrigação de tratar dados exatos e atualizados. Se o sistema de vocês ainda aponta o vínculo, é porque a base de dados de terceiros que vocês consultam está defasada e não reflete a realidade do sistema oficial do Governo.
Solicito a correção manual ou atualização do meu status para que eu possa concluir meu cadastro e usufruir da plataforma.
No aguardo de uma solução.
14/05/2026 às 08:10
Olá, Maria Emilly.
Esperamos que esteja bem.
Conforme informado anteriormente, solicitamos o envio das evidências necessárias para que pudéssemos dar continuidade à análise do seu caso junto ao nosso time responsável. No entanto, até o momento, não recebemos retorno com as informações solicitadas.
Dessa forma, estamos encerrando a presente manifestação por falta de interação. Ressaltamos, porém, que caso ainda necessite de suporte, permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la. Basta entrar em contato novamente encaminhando as evidências solicitadas para que possamos prosseguir com a verificação do ocorrido.
Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso atendimento ao vivo: https://www.estrelabet.bet.br.
Experiência do Cliente – EstrelaBet
#LicençaConfirmada 🚀