Bloqueio de conta na Estrela Bet sem justificativa clara

09/09/2026 às 15:39

Venho registrar uma reclamação referente ao bloqueio da minha conta junto à Estrela Bet.

Minha conta era utilizada normalmente, realizando apostas e movimentações de forma regular, sem que eu tivesse qualquer problema ou recebesse anteriormente uma justificativa clara sobre alguma irregularidade.

De forma repentina, minha conta foi bloqueada, impedindo meu acesso e a utilização dos serviços da plataforma. Até o momento, não foi apresentada uma justificativa clara, específica e devidamente fundamentada para essa medida.

Diante disso, solicito que a Estrela Bet realize uma reanálise da minha conta e providencie o desbloqueio, permitindo novamente o acesso e a utilização normal da plataforma.

Caso exista algum motivo concreto para o bloqueio, solicito que seja informado de maneira clara e detalhada qual foi a suposta irregularidade identificada, bem como os procedimentos necessários para a regularização da conta.

Ressalto que sempre utilizei a plataforma normalmente e não tenho conhecimento de qualquer conduta que justificasse o bloqueio.

Aguardo uma solução e o desbloqueio da minha conta o quanto antes, ou, caso a empresa entenda pela manutenção do bloqueio, que apresente uma justificativa objetiva e devidamente fundamentada.