Cadastro em aprovação há 2 meses impede saque e apostas após depósito de R$50, solicitação de estorno.

Salvador - BA

30/03/2026 às 23:26

ID: 244772079

Depoistei 50 reais e não consigo sacar ou apostar pois meu cadastro esta em aprovação há 2 meses. Quero pelo menos tirar meu dinheiro de volta

09/04/2026 às 08:06

Olá, Eric!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por registrar sua manifestação e entendemos a sua insatisfação, especialmente em relação ao prazo de análise do seu cadastro.

Conforme alinhado anteriormente por meio do WhatsApp (final 8653), identificamos que o seu cadastro ainda está pendente de conclusão do processo de verificação de identidade (KYC). Esse procedimento é obrigatório, conforme a legislação vigente, e tem como objetivo garantir a segurança da sua conta, prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e assegurar a conformidade com as normas aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Esclarecemos que, enquanto o processo de verificação não for finalizado, algumas funcionalidades da conta, como saques e apostas, permanecem temporariamente indisponíveis.

Reforçamos que foram solicitados os documentos necessários para a conclusão da verificação, porém, até o momento, não houve o envio das informações requeridas. Sem o recebimento desses dados, não é possível dar continuidade à análise e liberação da conta.

Seguimos totalmente à disposição para prosseguir com a tratativa assim que os documentos forem encaminhados.

Caso ainda tenha interesse, orientamos que realize o envio conforme instruções previamente informadas, para que possamos concluir o processo o mais breve possível.

Em caso de dúvida ou necessite de suporte, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso atendimento ao vivo: https://www.estrelabet.bet.br

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Experiência do Cliente – EstrelaBet

#LicençaConfirmada 🚀
#18+ JogueComResponsabilidade 🔞
#ApostaNãoÉInvestimento 🚫
#Autorização SPA/MF nº 320/2025 ✅
🔗 www.estrelabet.bet.br

19/04/2026 às 21:41

Enviei a documentação solicitada via chat do Reclame Aqui. Aguardo retorno.