Cliente solicita bônus de esporte e esclarecimento sobre bloqueio de conta relacionado ao Bolsa Família

Itambacuri - MG

09/09/2026 às 19:05

ID: 258619867

Boa noite!
Gostaria de solicitar uma solução para a questão do bônus, pois sou uma cliente ativa da plataforma EstrelaBet e realizo depósitos com valores consideráveis. Já faz alguns dias que venho solicitando, com educação, um bônus de esporte, mas até o momento não tive uma solução satisfatória.
Além disso, minha conta foi bloqueada inesperadamente e fiquei aproximadamente 1 ano sem conseguir utilizá-la. Depois, o acesso voltou aleatoriamente, e durante cerca de 6 meses insisti em buscar esclarecimentos sobre o ocorrido.
Em determinado momento, fui informada de que o bloqueio estaria relacionado ao benefício do Bolsa Família. No entanto, não recebo nenhum benefício do Bolsa Família, portanto gostaria de entender exatamente o motivo dessa restrição.
Peço, por gentileza, que verifiquem minha situação com prioridade e esclareçam o ocorrido, inclusive em relação à possibilidade de receber o bônus de esporte que venho solicitando.
Sou uma cliente que utiliza a plataforma há bastante tempo e sempre busquei tratar a situação com educação. Espero, da mesma forma, que minha solicitação seja analisada com atenção e que eu receba uma solução concreta.
Agradeço desde já pela atenção.