Conta Encerrada e Saldo Retido Indevidamente pela EB Intermediações e Jogos S.A.

Sumaré - SP

03/04/2026 às 00:43

Tive minha conta encerrada pela empresa EB Intermediações e Jogos S.A sob a alegação de uso de estratégias não recreativas e ações coordenadas em grupo, o que não condiz com a realidade.

Sou usuário comum da plataforma e utilizei o serviço de forma individual. Não participo de grupos, redes ou qualquer tipo de organização voltada a exploração de falhas ou vantagens indevidas.

A empresa não apresentou qualquer prova concreta das acusações, apenas utilizou termos genéricos para justificar o bloqueio da conta e a retenção do meu saldo que eu depositei de aproximadamente R$100.

Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, é direito do cliente ter acesso claro às informações e às justificativas para qualquer penalização aplicada, especialmente quando há retenção de valores.

Dessa forma, solicito:

- A apresentação de provas objetivas das alegações feitas;
- A revisão da decisão de encerramento da conta;
- A liberação imediata do saldo retido.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon.

Aguardo retorno com urgência.

03/04/2026 às 16:02

Olá, Nicollas!

Esclarecemos que a sua conta foi objeto de uma análise técnica minuciosa realizada pelo nosso departamento de segurança.

Durante este procedimento, foram identificados padrões operacionais e comportamentais que confirmam o uso de estratégias não recreativas e a participação em ações coordenadas, o que viola diretamente a Cláusula 4.7 dos nossos Termos e Condições e as diretrizes de integridade da plataforma.

Diferente do que é alegado, a detecção de tais práticas não é baseada em termos genéricos, mas em evidências sistêmicas de exploração indevida que desvirtuam a finalidade recreativa do serviço.

Diante da gravidade e da comprovação de má-fé na utilização da plataforma, informamos que o bloqueio da sua conta é definitivo e irreversível.

A retenção de valores nesses cenários é uma medida de conformidade amparada pelo Art. 52 da Portaria SPA/MF nº *****/2025, visando o ressarcimento de danos e a prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] no setor de apostas. A EstrelaBet atua em estrito cumprimento das normas regulatórias vigentes e do exercício regular de direito.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:

Equipe EstrelaBet

18+ Jogue com Responsabilidade | Aposta não é investimento | Autorização SPA/MF nº *****/2025. | https://www.estrelabet.bet.br