Conta limitada na Estrela Bet impede a realização de apostas.

Belo Horizonte - MG

29/08/2026 às 15:59

Boa tarde!Minha conta na Estrela Bet foi limitada e não consigo mais realizar apostas. Solicito a retirada da limitação da minha conta para que eu possa voltar a apostar normalmente na plataforma. Peço, por gentileza, que façam uma nova análise e regularizem minha conta o quanto antes. Obrigado e fico no aguardo

31/08/2026 às 17:23

Olá, João Paulo !

Esperamos que esteja bem.

Após uma nova e criteriosa análise do seu cadastro, histórico de utilização e dos parâmetros de conformidade, segurança e integridade adotados pela plataforma, informamos que a limitação anteriormente aplicada à sua conta foi removida.

Neste momento, sua conta encontra-se regular, ativa e plenamente habilitada para acesso e utilização das funcionalidades disponíveis na plataforma, observadas as regras e condições aplicáveis.

Esclarecemos que eventuais limitações podem ser aplicadas de forma preventiva, com base em critérios técnicos, regulatórios, de segurança e de integridade operacional, sempre em conformidade com a legislação vigente, as diretrizes dos órgãos reguladores e os Termos e Condições aceitos no momento do cadastro.

Essas medidas possuem caráter preventivo e têm como objetivo preservar a segurança das operações, a integridade do ambiente de apostas e a proteção da plataforma e de seus usuários. Por questões de segurança e integridade dos nossos processos, determinados critérios utilizados nessas análises possuem caráter interno e não são divulgados de forma individualizada.

Ressaltamos ainda que as análises realizadas pela plataforma possuem caráter periódico e dinâmico, podendo resultar na manutenção, revisão ou remoção de eventuais limitações, conforme a análise do cadastro e a validação dos critérios aplicáveis em cada momento.

No seu caso, após a reavaliação realizada pela nossa equipe, não foram identificados fatores que justificassem a manutenção da limitação anteriormente aplicada. Dessa forma, a restrição foi removida e sua conta encontra-se novamente regularizada e disponível para utilização.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança, o jogo responsável e o cumprimento das normas regulatórias aplicáveis, buscando proporcionar um ambiente de apostas íntegro, equilibrado e seguro para todos os nossos usuários.

Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional ou encontre alguma dificuldade para utilizar sua conta, nossa equipe permanece à disposição por meio do suporte ao vivo ou da Central de Ajuda:

Equipe EstrelaBet

#LicençaConfirmada

#18+

#JogueComResponsabilidade

#ApostaNãoÉInvestimento

#AutorizaçãoSPA/MF nº 320/2025

#EstrelaBet - Casa de Apostas Esportivas e Cassino Online

31/08/2026 às 17:34

A estrela Bet é uma excelente casa de aposta e entretenimento. Fico satisfeito pela resposta da empresa.