Conta limitada na Estrela Bet sem solução após longo período

Jaguariaíva - PR
09/09/2026 às 02:51
Venho por meio desta manifestar formalmente minha profunda insatisfação com a situação da minha conta na Estrela Bet na qual eu tenho conta a anos cujo o n do CNPJ ***** . Minha conta encontra-se limitada há algum tempo, com restrições severas nos valores máximos permitidos para minhas apostas, o que vem dificultando significativamente a utilização da plataforma e, na prática, impedindo que eu possa apostar normalmente.
Desde a aplicação dessas limitações, venho aguardando uma eventual revisão da situação, porém, até o presente momento, não houve qualquer alteração significativa. Considero extremamente frustrante permanecer por tanto tempo com uma conta restrita sem uma solução ou posicionamento concreto por parte da empresa.
Tenho interesse em continuar utilizando a plataforma e, principalmente, em voltar a realizar minhas apostas normalmente, com limites compatíveis com a utilização regular do serviço. Sempre procurei utilizar minha conta de maneira responsável e em conformidade com as regras e condições estabelecidas pela empresa.
Dessa forma, solicito uma nova análise da minha conta e da limitação atualmente aplicada, levando em consideração o período prolongado em que essa restrição permanece ativa. Gostaria que fosse avaliada a possibilidade de remoção ou redução das limitações, permitindo que eu possa voltar a apostar normalmente na plataforma.
Entendo que a empresa possa adotar determinadas medidas de gestão de risco, porém considero importante que minha situação seja reavaliada após todo esse período, especialmente diante do meu interesse em continuar como cliente e utilizar novamente os serviços de forma plena.
Diante disso, solicito uma resposta objetiva e uma nova análise da minha conta, com a possibilidade de restabelecimento dos limites de aposta. Espero que a situação possa ser solucionada de maneira amigável e que eu possa voltar a utilizar a plataforma normalmente.
Aguardo um retorno e uma solução definitiva para o caso.
*****