Contestação de dinheiro de forma o devida

Manaus - AM
22/06/2026 às 12:34
ID: 252025835
Ola venho por meio dessa mensagem mostrar minha indignação com a empresa EstrelaBet ,pois contestaram 200 reais meus na casa ,joguei cassino dias atara na casa e tive um certo lucro
26/06/2026 às 08:36
Olá, Ronaldo!
Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos sua reclamação, conduzimos diversas análises e diligências para apurar a questão com máxima precisão, sempre prezando pela qualidade e transparência no atendimento.
Visando esclarecer a situação e obter evidências do relatado em sua manifestação, realizamos tentativas de contato nos dias 22/06 e 24/06 através de interações na plataforma.
Durante essas tentativas, solicitamos informações adicionais essenciais para a continuidade da análise. No entanto, você não respondeu nossas mensagens para nos enviar mais informações. Ressaltamos que, sem as informações solicitadas, torna-se inviável a continuidade da tratativa e, consequentemente, a resolução da demanda, visto que tais documentos são imprescindíveis para a correta análise da demanda.
Diante à falta de resposta e a abstenção do suporte oferecido pela empresa, ficamos impossibilitados de darmos solução a demanda.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou, se preferir, entre em contato com o nosso atendimento ao vivo através do link: https://www.estrelabet.bet.br/central-de-ajuda .
Experiência do Cliente – EstrelaBet
#LicençaConfirmada