Demora na restituição de saque estornado pela Estrela Bet

São Miguel do Araguaia - GO
17/08/2026 às 23:43
ID: 256719997
ESTRELA BET DINHEIRO RETIDO
Realizei um saque de 1565,20 dia 16/08 na plataforma ESTRELA BET.
O saque foi aprovado e creditado em minha conta Nubank, de minha titularidade. Por problemas relacionados ao Nubank (não deixava movimentar de nenhuma maneira o dinheiro), fiz o reembolso do valor como explícito no anexo, retornando para ESTRELA BET.
Quando vi que o dinheiro não iria entrar na conta da plataforma, entrei em contato com o suporte. Fui orientado a enviar:
- Documento pessoal;
- Selfie segurando o documento;
- Dados de uma nova conta bancária para novo pagamento.
Enviei toda a documentação solicitada, sem nenhuma pendência.
Hoje já é 17/08 e até o momento a empresa não realizou o novo depósito, mesmo já estando novamente em posse do dinheiro e com toda a verificação concluída.
O valor não está em disputa, não houve qualquer irregularidade da minha parte, e o problema é simples de resolver, o que torna essa demora injustificável. Estou muito insatisfeito e frustrado, pois se trata de um valor alto e de um direito meu.
Solicito:
- A devolução imediata dos R$ 1565,20
- Um posicionamento claro e definitivo, com prazo real para pagamento.
25/08/2026 às 16:25
Olá, Wesley!
Esperamos que esteja bem!
Após uma análise do seu caso, confirmamos que o valor foi devolvido com sucesso no dia 19/08/2026, às 17h33, para a sua conta do Nubank.
Dessa forma, informamos que a solicitação relacionada à devolução do valor foi devidamente concluída. Orientamos, por gentileza, que verifique o extrato e as movimentações da conta bancária informada para confirmar o recebimento.
Lamentamos pelos transtornos e pela demora na resolução da situação. Reforçamos que compreendemos a importância de uma tratativa clara e eficiente, especialmente em casos que envolvem valores financeiros, e agradecemos pela sua colaboração durante o processo de análise e regularização.
Esperamos que os esclarecimentos prestados tenham solucionado a sua solicitação.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://help-center-estrelabet.refined.site/
Tenha um excelente dia!
Experiência do Cliente – EstrelaBet