Dificuldade em modificar chave Pix e sacar dinheiro

Brasília - DF
22/12/2025 às 22:24
Quero modificar minha chave pix e não consigo, como vou fazer para sadar o dinheiro se minha chave pix não é meu CPF?
24/12/2025 às 09:38
Olá, Edivar!
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de informar que, ao recebermos sua manifestação, realizamos uma análise detalhada e adotamos as medidas necessárias para esclarecer a questão, reafirmando nosso compromisso em manter a qualidade e transparência de nossos serviços.
A sua solicitação refere-se a tentativa de saque na plataforma.
Comunicamos ao cliente que não é possível realizar a alteração do tipo de chave PIX utilizada na plataforma, conforme é disposto nas regras do site (disponível em: https://www.estrelabet.bet.br/politica/termos-e-condicoes): “7.3.2. Todas as retiradas serão processadas via PIX, utilizando o CPF cadastrado como a única chave de pagamento autorizada para saques.”.
Verificamos também que o cliente tem uma tentativa de saque recente realizada com sucesso na plataforma, concluída no dia 21 de dezembro às 20:50, e que no momento não há qualquer pendência em relação a saques na conta do cliente.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte 24 horas, em: https://help-center-estrelabet.refined.site/
Tenha um excelente dia!
Time de experiência do Cliente – EstrelaBet