Erro na liquidação de apostas no jogo Zonkeys

03/06/2026 às 12:11
Na data de 26/05/2026 fiz uma aposta
ID: ***** em uma partida de basquete que ocorreu no mesmo dia. Antes do jogo ocorrer, notei que a data da aposta estava para o jogo do dia seguinte (27/05/2026) entre as mesmas equipes e que ao clicar no jogo da aposta que fiz, informava que o evento havia sido encerrado.
Por ficar na dúvida se a aposta era realmente para o jogo do dia 26/05 e se estava válida, entrei em contato com o suporte que informou que 'se Quando uma aposta é marcada como green, isso indica que ela foi vencedora. No entanto, o saldo pode levar algum tempo para ser creditado na sua conta. Normalmente, isso deve ocorrer em até 48 horas úteis após o resultado ser confirmado.' conforme print em anexo.
O jogo terminou com resultado favorável a equipe em que apostei e a aposta ficou marcada em verde (print em anexo), porém, não recebi o pagamento. Após o jogo da noite anterior ter acontecido e a equipe em que apostei ter sido derrotada, fui surpreendido com o fato de que a aposta mudou para perdida.
Por gentileza, solicito que revisem este caso e paguem minha aposta vencida, visto que foi confirmado pelo próprio suporte da casa que se tratava do jogo do dia 26/05/2026 e ela havia sido vencida.