Estrela Bet: Limitação de conta que afeta experiência de apostas esportivas

Rio Verde de Mato Grosso - MS

15/04/2026 às 13:12

Olá, prezados. Infelizmente compartilho de boa parte das frustrações dos clientes daqui em relação a conta da Estrela Bet. Tive minha conta limitada, onde sempre dei prioridade a esta casa de apostas em relação as outras, é muito triste. Tenho plena consciência das políticas de gestão de risco e dos critérios internos adotados por plataformas sérias. No entanto, acredito que a limitação aplicada à minha conta excede o necessário para equilíbrio da operação. Meu histórico demonstra movimentações consistentes, comportamento íntegro e uso frequente da plataforma dentro dos parâmetros esperados. Entendo que posso ter utilizado super odds e apostas aumentadas com frequência, porém as mesmas foram realizadas apenas para buscar um retorno maior em poucas ocasiões. Gosto da experiência completa que a plataforma proporciona, sendo referência no que diz respeito a apostas esportivas no Brasil e em outros países. Não gostaria de ter de realizar apostas em outras plataformas, pois a Estrela Bet proporciona tudo aquilo que preciso. Fico à disposição para qualquer verificação adicional necessária. Aguardo retorno e agradeço desde já pela atenção.

16/04/2026 às 13:33

Olá, Caio!

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente é válido informar que assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligências de modo a poder apurar a sua questão da melhor forma possível, prezando pela qualidade.

Informo que a demanda apresentada por você se trata sobre bloqueio em realizar apostas esportivas no site.

Ao realizarmos uma análise em sua conta, encontramos evidências que o uso dela estava em desacordo os termos e condições de nossa plataforma, os quais você aceitou no momento do seu cadastrado.

Por este motivo a sua conta foi bloqueada, você pode ter acesso aos termos e condições diretamente em nosso site ou por meio deste link: https://www.estrelabet.bet.br/politica/termos-e-condicoes.

Desta forma, concluímos que sua conta está impedida para realização de apostas esportivas, por evidências que apontam a quebra dos termos e condições da plataforma.

Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://help-center-estrelabet.refined.site/.

Tenha um excelente dia!

Experiência do Cliente - EstrelaBet

#LicençaConfirmada

#18+ JogueComResponsabilidade

#ApostaNãoÉInvestimento

#Autorização SPA/MF nº 320/2025

#www.estrelabet.bet.br

16/04/2026 às 15:15

Como eu irei apostar seguindo o limite que vocês colocaram para mim sendo que nao poso apostar mais do que 5 reais, fica inviável utilizar a casa e eu era um cliente fiel, nao é possível continuar utilizando com esses limites, vocês estao me expulsando da casa sem eu infringir nenhuma regra, estava apenas apostando normalmente