Estrela Bet não ofereceu bônus de aniversário, ao contrário de outra plataforma.

Mossoró - RN
27/08/2026 às 17:34
Decepcionado com a Estrela Bet que é a plataforma que estou ativo no momento. Hoje dia do meu aniversário imaginei que fosse receber algum bônus ou mensagem, mas pelo que vi aqui no site eles não costumam bonificar seus usuários e clientes, outra plataforma a superbet que nem tenho usado me mandou mensagem e um bônus. Já a estrela bet que uso diariamente não disponibilizou nada.
28/08/2026 às 07:50
Olá, Genigleyson!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, gostaríamos de lhe desejar um feliz aniversário! 🎉 Desejamos muita saúde, felicidade, sucesso e muitas realizações neste novo ciclo.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Entendemos sua expectativa em relação ao recebimento de um benefício em seu aniversário. Após verificarmos sua solicitação, informamos que, no momento, a EstrelaBet não possui uma campanha de bônus de aniversário disponível para todos os clientes.
A EstrelaBet disponibiliza regularmente promoções e benefícios, que são divulgados previamente em nossos canais oficiais e possuem regulamentos específicos com os critérios de participação. Todas as campanhas vigentes podem ser consultadas em nossa página de ofertas: https://www.estrelabet.bet.br/ofertas
Também recomendamos acompanhar nosso canal oficial no Telegram e a área de promoções da plataforma, onde publicamos novidades, campanhas e oportunidades exclusivas.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio do nosso chat ou da Central de Ajuda:
Agradecemos pela compreensão e desejamos que seu novo ano seja repleto de momentos especiais.
Equipe de Experiência do Cliente — EstrelaBet
#LicençaConfirmada
#18+ Jogue com Responsabilidade
#ApostaNãoÉInvestimento
#Autorização SPA/MF nº 320/2025
www.estrelabet.bet.br
28/08/2026 às 11:39
Entendo mas mesmo assim a plataforma poderia agradar seus clientes. Os concorrentes fazem, a estrela bet também poderia fazer. Principalmente quando se trata de clientes ativos na plataforma
29/08/2026 às 11:58
Ruim