EstrelaBet bloqueia conta e retém depósito de R$110,00 sem justificativa ou provas, prejudicando a confiança do consumidor.

São Luís - MA

04/06/2026 às 00:20

Minha experiência com a EstrelaBet foi revoltante.

A empresa bloqueou minha conta e reteve R$110,00 que eram do meu próprio depósito. Não era bônus, não era promoção e não era lucro indevido. Era meu dinheiro.

O mais absurdo é que fizeram acusações genéricas para justificar a retenção, mas não apresentaram provas concretas que sustentassem a decisão. Quando questionados, limitaram-se a repetir respostas prontas e encerrar o assunto.

A postura da empresa foi de total falta de transparência e respeito com o consumidor. Se uma empresa se sente confortável em agir dessa forma até mesmo em canais oficiais de resolução de conflitos, fica difícil confiar que tratará seus clientes com seriedade quando surgir qualquer problema.

Deixo este relato para alertar outros consumidores. Antes de deixar dinheiro na plataforma, saibam que, na minha experiência, tive a conta bloqueada, meu saldo retido e não recebi uma explicação satisfatória acompanhada de provas que justificassem essa medida.

Continuarei buscando meus direitos até a devolução integral do valor retido.