Jogo aviator com instabilidade e não paga os ganhos.

29/06/2022 às 18:52

No dia 18/06/*******, estava jogando aviator, ele estava lento mas mesmo assim estava jogando. Em duas vezes eu apertei o botão apostar para sacar o ganho e não creditou. Peguei uma vela rosa e não pagou. E hoje aconteceu o mesmo não me pagaram.
O cassino já é feito para dar lucro a casa de apostas, agora não pagar o que você ganha já é demais!!! E o suporte é zero. Você fica tempos aguardando a sua vez para ser atendido no chat online, quando chega na sua posição fala para reconectar.

30/06/2022 às 10:08

Olá Marco, tudo bem?

Verifiquei em sua conta e todas suas apostas estão devidamente finalizadas. Não há aposta pendente.

Qualquer dúvida pode estar entrando em contato com a gente 24h por dia via chat aqui mesmo no reclame aqui que estamos prontos para te atender

Atenciosamente, Equipe EstrelaBet

30/06/2022 às 22:56

Existem várias reclamações deste jogo quando ele fica lento. Como eu disse você aperta o sacar antes do avião decolar, mas como tem lentidão ele não credita o valor que foi ganho! Faça uma pesquisa e vai ver o quanto tem de reclamação nesse nesse sentido. Não existe aposta pendente e sim o jogo não te paga quando ele fica lento.

18/07/2022 às 22:33

péssimo....