Jogos Buffalo King/ fortune Chens/ gates of olympus

Dias dÁvila - BA

24/04/2024 às 07:49

Boa tarde hoje tem 8 dias que ganhei um valor no jogo do Buffalo King depois disso ou a plataforma do estrelabet ou o provedor programatic play fez algo para eu só perder além de perder o que ganhei ainda perdi meu dinheiro kkkkk.
A estrela bet entrou em contato no privado me respondendo que o jogo é de azar ou de sorte isso já é um gravador de todos da plataforma. O Buffako king não meu deu nenhum ganho só fez pegar meu dinheiro não ganhei Nice, mega , superbi nem sensacional .
Aguardarei um retorno e vou excluir meu login dessa palataforma . E pior me programaram para perder em todos os jogos .
Por isso reclamo , pq no chat eles fazem descaso

24/04/2024 às 14:24

Olá, Luisa!

Esperamos que esteja bem.

De início, gostaria de informar que em atenção a sua demanda apresentada, todos os processos e análises realizadas pelo nosso setor, são feitos visando a satisfação de nossos clientes, sempre prezando pela eficiência e qualidade.

Esclarecemos que o questionamento apresentado versa sobre a alegação do jogador não ter obtido ganhos em nossa plataforma.

Assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligências de modo a apurar a questão apresentada da melhor forma possível.

É importante dizer que todos os jogos envolvem uma certa dose de sorte ou azar, assim a EstrelaBet não pode garantir ganhos aos seus usuários, uma vez que os resultados dependem da estratégia pessoal adotada em cada aposta. ******* também que a execução da aposta é regida por um algoritmo aleatório, assim sendo impossível prever se um jogador ganhará ou perderá uma aposta.

A EstrelaBet não realiza a devolução de valores perdidos em apostas corretamente liquidadas.

Assim, concluímos que a EstrelaBet não tem qualquer influência sobre o resultado da aposta realizada pelo jogador, assim como não garantimos ganhos aos jogadores.

Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******

Atenciosamente, Experiência do Cliente – EstrelaBet

25/04/2024 às 11:20

Bom dia! Tudo bem , obrigada.
Então é normal eu perder mais de R$ *******,00 reais nos jogos sem ganhar nada ? Pois fazem 8 dias que ganhei depois disso os mesmos e outros jogos só fizeram tirar e tirar.
A bonificação leva um ano para vir quando vem vem merreca em vista do que a pessoa perdeu e leva mais um ano para vir.
pragmatic play programa jogos só para perdas , claro que os jogos são programados.
fortune chens jogo da fortuna tira dando dinheiro e quando dar ganho dar de merreca . o Buffalo que não ganhei mais , fala serio estrelabet.
De qualquer forma agradeço o retorno.

29/04/2024 às 14:06

Olá, Luisa!

Reiteramos que é importante dizer que todos os jogos envolvem uma certa dose de sorte ou azar, assim a EstrelaBet não pode garantir ganhos aos seus usuários, uma vez que os resultados dependem da estratégia pessoal adotada em cada aposta. ******* também que a execução da aposta é regida por um algoritmo aleatório, assim sendo impossível prever se um jogador ganhará ou perderá uma aposta.

02/05/2024 às 13:30

Boa tarde!
Infelizmente é uma perca de tempo vir aqui , não vai mudar nada .
Os jogos são propagandas enganosas e os jogadores como acaba se viciando perde todo dinheiro,
E não adianta jogar , ganhar e permanecer jogando vai perder tudo , e se ganhar e depois jogar vocês vão tirar tanto o que ganhou como o dinheiro do jogador.
Eu fico indignada *******,00 jogando e o fortune Chens e o Buffalo King tirar o dinheiro todo, aconteceu isso agora.
PROPAGANDA ENGANOSA, CADE A DROPS WINS? CADE OS 5X MAIS CADE OS PREMIOS QUE APARECE NA PROPAGANDA DO JOGO ?

02/05/2024 às 15:18

05/05/2024 às 19:41

Boa noite ! Tudo bem ? O chat da com problema não consigo falar .
O jogo do buffalo King está com problemas desde de sexta não dar ganhos só perdas . Os bônus não vem mais leva décadas e quando vem não dar prêmio.
A minha reclamação seria no chat mas não consigo acesso na verdade quero saber se tem algo errado

06/05/2024 às 19:40

12/05/2024 às 11:09

Bom dia ! Vocês vao me desculpar mas essa plataforma retira mais que o ganha . Eu não ganho nada nessa plataforma porque o pouco saque que fiz foi de dinheiro perdido. Hoje entrei no chat o jogo do fortune chens e buffalo King não dar prêmios. Ontem eu perdi dia 11 de maio o saldo de 80 reais no fortune e perdi mais ******* ele sem dar nenhum ganho acabei de sair do jogo . Eu acho inacreditável isso , desculpa mas o provedor é programado só para perder em todos os jogos .
Me sinto enganada pois os jogos tem uma propaganda enganosa com as imagens que aparece quando abrimos para jogar, [Editado pelo Reclame Aqui] tanto é dar nada de prêmio.
Indignada . Alguém já ganhou um valor com vcs ?

13/05/2024 às 09:22

14/05/2024 às 15:35

Boa tarde!

Hoje jogando o buffalo king depois de um seculo mais ou menos sem ganhar nada , ganhei 36 rodadas , sabe quanto ganhei depois de perder horrores 3,60 kkkk gente é muito azar .

14/05/2024 às 16:28

Plataforma tira dinheiro demais não é possível isso, até hoje nunca conseguir ganhar nada so perder .
Fortune Chens uma miseria , o buffallo king uma miseria , os jogos so fazem tirar nunca tive ganhos so perdas

15/05/2024 às 08:49

Caso haja alguma dúvida, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******

Experiência do Cliente - EstrelaBet

15/05/2024 às 21:59

Eles não resolven e nem vai resolver mas vou tomar vergonha e deixar essa plataforma

15/05/2024 às 22:15

Para não abrir uma nova reclamação hoje eu perdi 60 no jogo do fortune chens e buffalo King. O fortune chens não bonifica qdo bonifica fica uns 30 min sem da premiação e só dar 0,15 e o buffLo que tá na drops não dar nada sabe o que é nada.
O jogo funciona assim se eles forem bonificar com 10 ele vai tirar 20 para dar 10 . Eles só dão premol merreca tira 1.******* de você é te dar 10,00

17/05/2024 às 16:56

Oi Luiza, boa tarde!

Inicialmente informamos que nos jogos citados NÃO foram encontrados falhas ou mesmo necessidades de manutenção.

Reiteramos que todos os jogos envolvem uma certa dose de sorte ou azar, assim a EstrelaBet não pode garantir ganhos aos seus usuários, uma vez que os resultados dependem da estratégia pessoal adotada em cada aposta. ******* também que a execução da aposta é regida por um algoritmo aleatório, assim sendo impossível prever se um jogador ganhará ou perderá uma aposta.

Caso haja alguma dúvida, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******

Atenciosamente, Experiência do Cliente – EstrelaBet

Experiência do Cliente - EstrelaBet

27/09/2024 às 21:19

Boa noite! A estrelabet deveria ser investigada tenho 12 horas jogando o jogo do fortune chens sem ganho sem nenhum sensacional , sem nenhum superbi, nice um [Editado pelo Reclame Aqui] . o Jogo so tira tira , que provedor [Editado pelo Reclame Aqui]ão o pragmátic play. Os jogos são de azar . ainda esta concorrendo no reclame aqui como a melhor casa de jogo , deveria ser investigada também .

02/10/2024 às 15:52

Sem êxito. Acho muito enganoso tudo , não tem um jogo que te leve a ganhar só percas . Eu ja joguei bastante nessa plataforma .