Limitação de apostas na conta sem justificativa clara

Nova Cruz - RN

18/07/2026 às 12:13

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à limitação aplicada à minha conta na Estrela.

Recentemente, constatei que minha conta passou a permitir apostas de apenas R$ 2,00 por operação. Essa restrição inviabiliza o uso normal da plataforma e compromete significativamente minha experiência como cliente.

Sempre utilizei minha conta de forma responsável, respeitando as regras e os termos de uso da plataforma. No entanto, a limitação foi aplicada sem que eu recebesse qualquer explicação clara ou justificativa, o que demonstra falta de transparência no relacionamento com o consumidor.

Sinto-me prejudicado por essa medida, especialmente porque ela aparenta estar relacionada ao fato de eu ter obtido resultados positivos em minhas apostas. Entendo que essa prática é injusta, pois o apostador assume integralmente os riscos quando perde, mas acaba sendo restringido quando obtém lucro.

Diante disso, solicito a reavaliação da minha conta e a remoção da limitação imposta, para que eu possa voltar a utilizar a plataforma em condições normais. Caso não seja apresentada uma solução satisfatória, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.

Aguardo um retorno com os esclarecimentos necessários e uma solução para essa situação. Desde já, agradeço pela atenção.

O ChatGPT disse:
Posso deixar o texto mais natural, sem repetições e mantendo um tom firme, mas sem parecer excessivamente formal.

Gostaria de registrar minha insatisfação com a limitação aplicada à minha conta na Vupibet.

Recentemente, percebi que minha conta passou a permitir apostas de apenas R$ 2,03 por operação. Essa restrição impede o uso normal da plataforma e prejudica bastante minha experiência como cliente.

Sempre utilizei minha conta de forma responsável, seguindo as regras e os termos de uso. Mesmo assim, essa limitação foi aplicada sem qualquer explicação ou justificativa, o que considero uma falta de transparência no relacionamento com o consumidor.

Além disso, tenho a impressão de que essa restrição foi imposta pelo fato de eu ter obtido resultados positivos nas minhas apostas. Se essa for a razão, considero a prática injusta, já que o apostador assume todos os riscos quando perde, mas acaba sendo limitado quando passa a ter lucro.

Diante dessa situação, solicito a reavaliação da minha conta e a remoção dessa limitação, para que eu possa voltar a utilizar a plataforma normalmente. Caso não haja uma solução satisfatória, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor.

Fico no aguardo de um retorno com os devidos esclarecimentos e uma solução para esse problema.