Limitação de apostas na conta sem justificativa prévia

Conselheiro Lafaiete - MG
12/08/2026 às 00:06
Gostaria de registrar minha discordância em relação às medidas aplicadas à minha conta nesta plataforma de apostas. Sem que houvesse qualquer explicação ou comunicação suficientemente esclarecedora, minha conta passou a sofrer uma redução significativa nos valores que posso utilizar nas apostas, tornando praticamente impossível continuar utilizando o serviço normalmente.
Entendo que uma alteração dessa natureza, quando aplicada de maneira unilateral e sem uma justificativa clara, compromete a relação de confiança esperada entre consumidor e fornecedor. As relações de consumo devem observar critérios de transparência, razoabilidade e equilíbrio, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90).
A limitação imposta, pela forma como foi realizada e pelos efeitos que produz, acaba restringindo de maneira excessiva a utilização de um serviço que anteriormente estava disponível em condições diferentes. Por esse motivo, solicito que a empresa esclareça objetivamente a razão da medida adotada e reveja a restrição aplicada à minha conta, especialmente diante da ausência de uma justificativa apresentada previamente.
Caso não seja apresentada uma solução satisfatória, permanecerei à disposição para buscar os meios administrativos e legais adequados para a defesa dos meus interesses, inclusive recorrendo aos órgãos competentes de proteção ao consumidor e, se necessário, ao Poder Judiciário para análise da situação e de eventuais prejuízos decorrentes da conduta adotada.
Espero que a empresa reavalie o caso e providencie uma solução efetiva, permitindo que minha conta volte a funcionar dentro de condições razoáveis e compatíveis com o serviço oferecido.