Campos Gerais - MG

27/06/2025 às 18:01

ID: 220730239

Aplicaram um limite de 3 reais em todas as apostas da minha conta sem nenhum motivo, não infringi nenhuma regra da plataforma, estava apenas apostando normalmente e agora não consigo mais. Limitaram sem nenhuma justificativa e sem eu ter feito nada, nem dinheiro ganhei. Peço que revisem isso.

30/06/2025 às 16:37

Olá, Layene!

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente é válido informar que assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligências de modo a poder apurar a sua questão da melhor forma possível, prezando pela qualidade.

Informo que a demanda apresentada por você se trata sobre bloqueio em realizar apostas esportivas no site.

Ao realizarmos uma análise em sua conta, encontramos evidências que o uso dela estava em desacordo os termos e condições de nossa plataforma, os quais você aceitou no momento do seu cadastrado.

Por este motivo a sua conta foi bloqueada, você pode ter acesso aos termos e condições diretamente em nosso site ou por meio deste https://*******

Desta forma, concluímos que sua conta está impedida para realização de apostas esportivas, por evidências que apontam a quebra dos termos e condições da plataforma.

Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://******* .

Tenha um excelente dia!

Experiência do Cliente - EstrelaBet

#LicençaConfirmada
#18+ JogueComResponsabilidade
#ApostaNãoÉInvestimento
#Autorização SPA/MF nº *******/*******
#https://*******

30/06/2025 às 16:41

Não infringi NENHUMA regra da casa e mesmo assim me limitaram e me responderam que eu infringi os termos e condições mas não mostraram qual (não mostraram pq não tem), não recomendo!