Limite maximo de R$1,00 por aposta

Contagem - MG
10/11/2023 às 19:46
Ver todas Reclamaçõesdepositei um valor razoavel para apostar na ESTRELABET porem quando tento apostar aparece um msg em amarelo dizendo que o valor maximo de aposta e de R$1,00 fiz o cadastro nesta casa a menos de 20 dias e colocam limite de apostas de R$1,00 ? tentei apostar 10,00 no jogo cruzeiro e nao foi.
05/12/2023 às 15:33
Olá, Uandro!
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente é válido informar que assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligência de modo a poder apurar a sua questão da melhor forma possível, prezando pela qualidade.
Informo que a demanda apresentada por você se trata de limite de apostas.
Nossa equipe de trading mantém uma vigilância constante sobre os apostadores, visando identificar potenciais irregularidades e assegurar a integridade em nossa plataforma. Devido à presença de mercados suscetíveis a influências indevidas, implementamos limites máximos com base em análises criteriosas para preservar a equidade do jogo.
******* que todos os jogos envolvem uma certa dose de sorte ou azar, assim a EstrelaBet não pode garantir ganhos aos seus usuários, uma vez que os resultados dependem da estratégia pessoal adotada em cada aposta. A execução da aposta é regida por um algoritmo aleatório, assim sendo impossível prever se um jogador ganhará ou perderá uma aposta.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******
Tenha um excelente dia!
07/12/2023 às 10:10
Fiz o cadastro efetuei apenas duas apostas de médio valor abaixo de ******* reais,e depois quando fui tentar apostar 10 reais no outro dia,já aparecia a mensagem amarela dizendo que meu limite máximo de apostas seria 1,https://******* limitou minha conta com poucos dias de uso.E ainda coloca limite de 1,00 por bilhete.