Não consigo ver minha aposta completa... horrível

07/06/2025 às 07:08
ID: 219062823
Ver todas ReclamaçõesNão acho onde ver minha aposta completa na estrela.bet...horrivel mesmo, só aparece que foi feita, se vc quiser conferir os jogos que fez ela não abre...muita dificuldade pra quem quer que as pessoas joguem...precisam ajeitar isso o qto antes e facilitar...eu não jogo mais por vcs enqto não resolverem essa situação.
10/06/2025 às 09:58
Olá, Denis!
Esperamos que esteja bem.
Entendemos sua demanda sobre a localização de apostas esportivas em nossa plataforma. Queremos que saiba que todos os nossos processos e análises são feitos visando a sua satisfação, sempre prezando pela eficiência e qualidade.
Conforme conversamos por telefone (final *******), para localizar suas apostas esportivas em nossa plataforma, é só seguir estes passos:
Acesse sua conta.
Clique na opção "Apostas", que fica ao lado da palavra "Ao Vivo".
Selecione a data em que a aposta foi realizada para visualizar todos os detalhes do bilhete de forma completa.
É importante lembrar que não há garantias de vitória em apostas, pois o resultado é imprevisível e faz parte da essência do jogo. A aleatoriedade e a imparcialidade são princípios fundamentais, e nossa plataforma segue rigorosamente as normas e regulamentações do setor, garantindo total transparência e segurança para todos os jogadores. A EstrelaBet não tem qualquer influência sobre o resultado das apostas realizadas pelo jogador, e não garantimos ganhos.
Nossa plataforma oferece diversos tipos de bônus em diferentes modalidades. Sugerimos que você acompanhe nosso site e redes sociais oficiais para ficar por dentro das divulgações semanais.
Cada campanha e bônus possui seu respectivo regulamento, que contém as regras de uso, saque, prazo, rollover, valor máximo de ganho e demais informações importantes. Você pode consultar essas informações na aba de Promoções do site ou diretamente neste link: https://*******
O detalhamento completo do bilhete pode ser visualizado a partir do momento em que o acesso à conta é realizado, e nós não temos influência sobre o resultado das apostas feitas pelos usuários.
Caso tenha alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******
Tenha um excelente dia!
Atenciosamente, Experiência do Cliente – EstrelaBet