Pix em minha conta

São José dos Campos - SP
07/09/2022 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesBom dia, hoje eu acordei e vi que saiu um pix de minha conta de ******* e outro de 70 reais para o estrela bet sento que eu n efetuei nenhuma transação na minha conta e nem entrei no horário que foi efetuado o depósito, mais quando fui olhar na minha conta do estrela bet estava lá como recebido mais n tinha mais nada na conta estou tentando entra no suporte mais n está nem carregando, oq eu devo fazer.
07/09/2022 às 12:31
Olá, João. Me chamo Marcella e faço parte do time de resolução Reclame Aqui EstrelaBet.
Os clientes são os únicos responsáveis pelas transações de sua própria conta. Não nos responsabilizamos por nenhum tipo de transação dentro da conta dos usuário, já que só é possível através da chave pix cpf do memo. Os clientes podem revisar suas transações na seção Minha Conta do site após cada sessão para garantir que todas as apostas solicitadas foram aceitas. Nesse caso, orientamos a fazer a troca de senha e se desconectar dos dispositivos.
Agradecemos a sua compreensão! Vou deixar aqui o link do nosso Suporte de atendimento, caso tenha alguma dúvida ou problema, não hesite em nos chamar: https://*******
ESTRELABET