Promoção de bônus não creditado após depósito

Santa Izabel do Pará - PA

30/05/2026 às 01:17

Recebi uma promoção na qual consistia em depositar R$50 na plataforma para receber R$10 em bônus. Efetuei o valor e o bônus não foi creditado.

03/06/2026 às 15:04

Olá, Tainá!

Esperamos que esteja bem.

Inicialmente, gostaríamos de reforçar que todas as análises realizadas por nosso setor têm como objetivo garantir a satisfação dos nossos clientes, sempre prezando pela eficiência, transparência e qualidade no atendimento.

O questionamento apresentado refere-se à sua participação em campanhas promocionais disponibilizadas pela plataforma.

Informamos que, após análise, foi identificada a sua participação na promoção mencionada, sendo que o respectivo bônus já se encontra devidamente disponibilizado em sua conta para utilização. Dessa forma, esclarecemos que, até o presente momento, não foram identificadas pendências de pagamento relacionadas ao seu cadastro.

Reforçamos que todas as promoções vigentes da EstrelaBet estão disponíveis em sua conta, na aba “Ofertas”.

Cada promoção tem regras de uso, saque, rollover, validade e valor máximo de ganho. Por isso, é importante dar uma olhadinha antes de participar e usar o benefício!

Para liberar o bônus, vá em “Desafios” > “Missões”, clique em “Participar” e depois “Jogar Agora”.

Lembre-se: a conta é sua responsabilidade, então acompanhe sempre as promoções e os prazos de validade para evitar a expiração do bônus e do saldo vinculado a ele.

É importante destacar que todos os jogos envolvem uma dose de sorte e azar, sendo impossível prever ganhos, já que os resultados são definidos por um algoritmo aleatório.

Diante do exposto, concluímos que o bônus já foi devidamente ativado em sua conta, não havendo, portanto, quaisquer pendências de pagamento no momento.

Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://www.estrelabet.bet.br/central-de-ajuda

Tenha um excelente dia!

Atenciosamente, Experiência do Cliente – EstrelaBet

#LicençaConfirmada
#18+ JogueComResponsabilidade
#ApostaNãoÉInvestimento
#Autorização SPA/MF nº 320/2025
#www.estrelabet.bet.br

03/06/2026 às 15:52

Solucionado com a clareza dos fatos