Reclamação de perca de dinheiro e falta de ressarcimento na Estrela Bet

Ananindeua - PA
21/06/2026 às 14:23
ID: 251961997
Perdi mais de R$ 1700 reais na estrela bet e não obtive um ressarcimento de cashback e inadmissível uma plataforma como essa não atender as necessidades dos jogadores.Efim deixo aqui minha reclamação
26/06/2026 às 09:44
Olá, Raulison! ✨
Concluímos a análise da sua manifestação.
📌 O que ocorreu
Você informou que não recebeu o cashback da campanha, apesar de ter identificado perdas em sua conta durante o período analisado.
✅ O que foi feito
Realizamos uma análise detalhada das movimentações da sua conta e verificamos que não há cashback pendente. Constatamos que as perdas mencionadas ocorreram, em sua maior parte, em jogos da categoria Crash, além de outras movimentações que não são elegíveis para a campanha de Cashback de Slots.
De acordo com o regulamento da promoção, o benefício é calculado exclusivamente sobre a perda líquida diária em jogos de slots elegíveis realizados com saldo real. No período analisado, não foi identificada perda líquida elegível que atendesse aos critérios da campanha. Também verificamos que o slot elegível utilizado com saldo real encerrou o dia com resultado positivo, não gerando direito ao cashback.
💡 O que pode ser evitado
Antes de participar de campanhas promocionais, recomendamos consultar o regulamento para verificar os jogos elegíveis e os critérios de concessão do benefício. Dessa forma, é possível acompanhar quais modalidades são consideradas para o cálculo do cashback.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais, sempre com o compromisso de oferecer transparência e qualidade em nossos serviços. Você também pode contar com nosso suporte ao vivo ou consultar nossa Central de Ajuda.
⭐ Sua avaliação é muito importante para nós! O seu feedback contribui diretamente para a melhoria contínua da experiência e dos nossos serviços.
Tenha um excelente dia!
#ApostaNãoÉInvestimento
#Autorização SPA/MF nº 320/2025
www.estrelabet.bet.br
26/06/2026 às 12:33
Todas as outras casas de apostas dão cashback em perdas de qualquer slots na estrela bet não deveria ser diferente. Fica aqui minha indignação sobre a plataforma