Reclamação sobre bonificações e roleta diária na Estrela Bet

Acopiara - CE

04/05/2026 às 08:20

Quero deixar aqui minha revolta com a Estrela Bet, porque já passou do limite.
Peço urgentemente uma revisão na minha conta, principalmente em relação às bonificações. Sou um cliente ativo, jogo com frequência na plataforma, já perdi dinheiro e mesmo assim não recebo praticamente nada de benefício. Enquanto isso, outros usuários recebem bônus e promoções, e eu fico de fora.
Outro ponto que não dá pra ignorar é a roleta diária. Sinceramente, isso está parecendo manipulado. Praticamente todas as vezes só vem aqueles 2 giros de 5 centavos, nunca muda, nunca vem algo diferente ou que realmente valha a pena. Fica muito estranho sempre cair no mesmo resultado, o que tira totalmente a confiança da plataforma.
Além disso, quando aparecem promoções, são sempre com valores altos e bonificações muito fracas, que não compensam de jeito nenhum. Falta total de equilíbrio e respeito com quem realmente usa a plataforma.
Espero uma resposta séria e uma análise de verdade na minha conta, porque do jeito que está, está parecendo que o cliente fiel não tem valor nenhum dentro da Estrela Bet.

04/05/2026 às 15:44

Olá, Ivete!.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Compreendemos sua insatisfação em relação à percepção de benefícios, às promoções disponibilizadas e ao funcionamento da roleta diária. Seu relato é importante e foi analisado com a devida atenção.

Após a verificação detalhada em sua conta, não identificamos falhas técnicas, inconsistências ou irregularidades no funcionamento da plataforma, incluindo a roleta diária e os mecanismos de bonificação.

Esclarecemos que os resultados são gerados por sistemas automatizados com tecnologia de aleatoriedade (RNG), o que garante imparcialidade e impede qualquer tipo de interferência externa.

Por esse motivo, os resultados podem, eventualmente, apresentar repetições, sem que isso indique qualquer manipulação.

Em relação às bonificações e promoções, informamos que as ofertas são disponibilizadas com base em critérios internos, que podem variar conforme o perfil de uso, campanhas vigentes e regras específicas de cada ação promocional. Dessa forma, nem todos os usuários recebem as mesmas ofertas simultaneamente.

Entendemos seu posicionamento quanto à percepção de retorno e valorização como cliente ativo. Por isso, registramos seu feedback internamente para que seja considerado em análises futuras, visando o aprimoramento contínuo da experiência oferecida.

Reforçamos que, conforme nossos Termos e Condições de Uso, não é possível realizar compensações ou devoluções quando as participações são concluídas corretamente e de acordo com os resultados processados pelo sistema.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Ajuda ou suporte ao vivo, link: https://www.estrelabet.bet.br

Experiência do Cliente – EstrelaBet

#LicençaConfirmada