08/06/2026 às 19:08

Jogando cassino em bet de 0,20,porem quando percebi,estavam consumindo 0,40 do meu saldo

17/06/2026 às 10:36

Olá, Marcos! 😊

Recebemos sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação ao consumo do saldo durante suas apostas no cassino.

🔎 O que identificamos:

Após análise detalhada do histórico da sua conta, verificamos que não houve inconsistências ou cobranças indevidas.

Identificamos que a funcionalidade promocional Jackpot estava ativa durante suas apostas. Essa opção permite a participação em premiações promocionais e adiciona uma contribuição automática ao valor de cada rodada enquanto estiver habilitada.

✅ O que foi feito:

Nossa equipe revisou as movimentações de saldo e o histórico de apostas realizadas, confirmando que os valores consumidos ocorreram de acordo com as funcionalidades ativas na conta durante a utilização da plataforma.

📌 O que você precisa fazer:

Caso não deseje continuar participando da promoção Jackpot, você pode desativar essa funcionalidade diretamente na plataforma antes de iniciar novas apostas.

Sua conta permanece ativa, regular e sem qualquer inconsistência identificada.

Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade da experiência dos nossos clientes.

Caso precise de suporte em tempo real, nossa equipe está disponível pelo chat ao vivo ou pela Central de Ajuda: https://help-center-estrelabet.refined.site/

Experiência do Cliente – EstrelaBet

🚀️ Licença Confirmada