Restrição e limitação de apostas na EstrelaBet

Sumaré - SP
27/06/2025 às 17:48
ID: 220729261
Olá,
Creditei confiança na plataforma da ESTRELABET para seguir com apostas esportivas mas a mesma não durou 1 entrada, ou seja, realizei a minha primeira aposta na plataforma e logo em seguida tive a restrição no valor de apostas esportivas em qualquer mercado para o grande valor de 2 reais.
Isso é uma tremenda sacanagem com o seu usuário, pois até mesmo, não deu nem para aproveitar do que vocês disponibilizam.
Como ainda acredito e confio em vocês, aguardo uma resolução deste meu caso.
Obrigado.
01/07/2025 às 11:51
Olá, Pedro Henrique!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, é válido informar que, assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligências com o objetivo de apurar sua questão da melhor forma possível, prezando sempre pela qualidade do atendimento.
Informamos que a demanda apresentada por você diz respeito ao bloqueio para realização de apostas esportivas no site.
Ao analisarmos sua conta, encontramos evidências de que o uso dela estava em desacordo com os Termos e Condições da nossa plataforma, os quais foram aceitos por você no momento do cadastro.
Por esse motivo, sua conta foi bloqueada. Você pode acessar os Termos e Condições diretamente em nosso site ou por meio deste link: https://*******
Dessa forma, concluímos que sua conta permanece impedida de realizar apostas, uma vez que foram encontradas evidências de descumprimento dos Termos e Condições da plataforma.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo através do link abaixo:
Tenha um excelente dia!
Experiência do Cliente - EstrelaBet
#LicençaConfirmada 🚀
#18+ JogueComResponsabilidade 🔞
#ApostaNãoÉInvestimento 🚫
#Autorização SPA/MF nº *******/******* ✅
🔗 https://*******
01/07/2025 às 19:29
Perfeita solução apresentada por vocês.
Se mostra uma decisão bem amadora.
Estarei entrando na justiça contra vocês, aguardem.