Saque Pix

Porto Velho - RO
27/04/2025 às 14:25
ID: 215719589
Ver todas ReclamaçõesFui efetuar um saque ontem na estrela bet e descobri que só faz saque para chave Pix CPF. Inacreditável pois tem meu número de telefone e e-mail cadastrado como cha e Pix para saque . Falei com um suporte e o mesmo diz que é impossível fazer saque com outra chave Pix que não seja CPF. Absurdo pra que reconhecimento facial ? Se não tem possibilidade de efetuar saque por outra chave Pix ou por Dados bancários? Maneira absurda e desagradável de não querer resolver algo simples.
29/04/2025 às 21:06
Olá, Raimundo!
Espero que esteja tudo bem com você.
Gostaríamos de reforçar que todas as análises realizadas pelo nosso setor sejam feitas com o compromisso de garantir a melhor experiência para nossos clientes, sempre prezando pela eficiência e qualidade.
Em relação à sua ******* à dificuldade para realizar o saque, informamos que, após análise, constatamos que a transação foi concluída com sucesso no mesmo dia do relato. Conforme registro em nosso sistema, o saque foi efetivado no dia 27/04/*******, às 14h32min17s.
Informamos que, por padrão de segurança da plataforma, os saques são processados exclusivamente via chave Pix do tipo CPF, vinculada à conta bancária do titular do cadastro. Essa medida foi implementada para garantir que os valores sejam direcionados diretamente ao usuário responsável pela conta EstrelaBet, prevenindo [Editado pelo Reclame Aqui], tentativas de desvio e uso indevido de dados bancários de terceiros.
Além disso, a chave CPF oferece maior rastreabilidade e segurança nas transações financeiras, atendendo às diretrizes dos órgãos reguladores e às políticas internas da empresa.
Se precisar de mais informações ou tiver alguma dúvida, nossa Central de Ajuda está à disposição:
[https : https://******* /h/pt -br.
Tenha um excelente dia!
Experiência do Cliente – EstrelaBet