Saque via Pix não creditado na conta bancária na plataforma Estrela Bet

Itabira - MG
17/11/2025 às 10:24
ID: 232080657
Título: Saque via Pix não é creditado problema recorrente e nunca resolvido
Estou passando por um transtorno enorme com a plataforma Estrela Bet. Todas as vezes que realizo um saque via Pix, o valor é debitado da minha conta na plataforma, porém nunca chega ao meu banco. Já verifiquei todas as informações, tentei várias vezes e o erro se repete continuamente.
A empresa sempre abre chamado, promete prioridade, pede 48 horas úteis, diz que está em tratativa, mas não resolve absolutamente nada. O ciclo é sempre o mesmo: estornam, mandam tentar de novo e o valor some outra vez.
É inacreditável que uma operação tão simples um saque via Pix vire um problema constante. Isso demonstra falha grave no sistema, falta de respeito com o consumidor e despreparo do suporte técnico.
Não recomendo a Estrela Bet. Existem várias outras plataformas muito mais sérias, que tratam o cliente com profissionalismo e não geram esse tipo de transtorno básico.
Quero uma solução imediata e definitiva. O consumidor merece respeito.
01/12/2025 às 16:16
Olá, Fabio!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Inicialmente, gostaríamos de reforçar que todos os processos e análises realizados pelo nosso setor têm como objetivo garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre prezando pela eficiência e pela qualidade.
Referente à sua ******* que o questionamento apresentado trata-se sobre uma tentativa de saque realizada em nossa plataforma.
Conforme conversamos no telefone final *******, para realizar o saque com sucesso, é necessário utilizar o seu CPF como chave PIX. Certifique-se de que esta opção esteja associada à sua conta em sua instituição bancária, garantindo que o valor seja transferido exclusivamente para o titular da conta.
Essa medida tem como objetivo prevenir [Editado pelo Reclame Aqui], proteger seus dados e assegurar que os valores sejam enviados apenas para o titular cadastrado.
Além disso, antes de solicitar o saque, é necessário realizar o primeiro depósito na conta para ativar essa função, bem como cadastrar corretamente os dados bancários.
Identificamos que foi aberto um requerimento junto à nossa central de atendimento solicitando a devolução dos saldo de forma manual. A devolução foi realizada com sucesso no dia 28 de Novembro, às 10:39 da manhã.
Portanto, não identificamos pendências de pagamento ou valores a serem creditados em sua conta.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******
Tenha um excelente dia!
Experiência do Cliente – EstrelaBet