Vazamento de dados, transações PIX [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaças via WhatsApp

16/11/2025 às 01:50

ID: 232014987

Prezados,
Venho por meio desta comunicação formalizar uma grave denúncia e exigir providências imediatas.
Recentemente, identifiquei que meus dados pessoais, que estavam sob a guarda da plataforma de vocês, foram vazados. De forma [Editado pelo Reclame Aqui] e sem qualquer autorização da minha parte, esses dados foram utilizados para realizar múltiplas transações via PIX para contas vinculadas à sua empresa.
Estou encaminhando os comprovantes de algumas dessas transações. No entanto, ressalto que todos os PIX [Editado pelo Reclame Aqui] realizados desde a data de 05/06 já foram devidamente contestados junto ao meu banco, o Bradesco. Peço que colabore e aprove essas contestações para que o problema seja resolvido o mais rápido possível.
Assim que tomei conhecimento da [Editado pelo Reclame Aqui], também registrei um Boletim de Ocorrência (B.O.) e notifiquei meu advogado, que está ciente de toda a situação.
O mais alarmante é que a gravidade do vazamento ultrapassou a esfera financeira. Passei a receber ameaças diretas por meio do WhatsApp, onde um indivíduo, de posse de todos os meus dados pessoais incluindo CPF, RG, endereços e até imagens minhas , me coagiu a transferir dinheiro. Isso demonstra uma falha de segurança gravíssima por parte da plataforma de vocês, que resultou não apenas em prejuízo financeiro, mas também em risco à minha integridade.
Diante do exposto, e com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018), exijo a exclusão imediata e definitiva de todos os meus dados pessoais da sua plataforma e de qualquer banco de dados associado.
Aguardo um retorno urgente com a confirmação da exclusão dos meus dados e a aprovação das contestações bancárias para o ressarcimento dos valores. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir a reparação de todos os danos causados."

01/12/2025 às 08:27

Olá, Everton.

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar todos os detalhes da situação relatada e entendemos plenamente a gravidade do que descreveu.

Tratamos manifestações desse tipo com máxima prioridade, seriedade e responsabilidade, sobretudo quando envolvem dados pessoais, segurança da informação e possíveis prejuízos financeiros.

Assim que recebemos sua comunicação, conduzimos uma análise técnica e interna baseada nas informações disponíveis em nossos registros. Até o momento, não identificamos qualquer evidência de vazamento, acesso indevido, falha sistêmica ou movimentações associadas ao seu CPF dentro da plataforma. Também não localizamos transações PIX recebidas por contas vinculadas à EstrelaBet relacionadas aos comprovantes mencionados.

Reforçamos que não recebemos, até o presente momento, os documentos e evidências citadas em sua mensagem (comprovantes de PIX, prints das ameaças, B.O. ou qualquer material que possa subsidiar uma investigação completa). Para avançarmos com a apuração de forma assertiva e abrangente, é essencial que esses arquivos sejam encaminhados.

Quanto às contestações mencionadas junto ao banco Bradesco, esclarecemos que, para que qualquer instituição possa validar ou intervir em processos de chargeback ou estorno envolvendo instituições financeiras, é necessário haver correspondência entre os dados da transação e a operação realizada na plataforma. Sem evidências que vinculem os valores questionados a contas da EstrelaBet, não é possível aprovar ou interferir em procedimentos internos de outras instituições bancárias.

Sobre sua solicitação de exclusão de dados, informamos que ela será analisada conforme prevê a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). No entanto, para garantir a segurança jurídica e validar a titularidade, precisamos que você envie documentação comprobatória mínima, a fim de evitar que terceiros solicitem remoções indevidas em nome de usuários legítimos.

Reiteramos que estamos à disposição para tratar o caso com toda a atenção necessária. Assim que os materiais forem enviados, daremos continuidade imediata à apuração técnica, bem como aos procedimentos referentes ao seu pedido de eliminação de dados.

Para facilitar o envio das evidências e obter suporte direto, pedimos que entre em contato com nosso atendimento 24h por meio do link:

Seguimos acompanhando seu caso e prontos para ajudar no que for necessário.

Time de Experiência do Cliente – EstrelaBet

18+ Jogue com Responsabilidade | Aposta não é investimento | Autorização SPA/MF nº *******/*******. | https://*******

01/12/2025 às 21:18

ok