Comprei 2 vestidos e até hoje não chegou!

Salvador - BA

18/10/2018 às 14:48

Boa tarde, efetuei uma compra no dia 02 de julho, o prazo é 60 dias uteis e já tem 77 dias uteis e ainda está sendo preparado para envio, lembrando que meu pagamento foi confirmado no mesmo dia e recebi após 18 dias depois do pagamento a mensagem informando que meu produto estava sendo separado para envio. Isso é uma falta de respeito eu tenho um casamento para ir com minha filha previsto para o dia 20 de outubro, e com a falta de compromisso de vocês o vestido ainda não foi enviado e também não me passaram mas nenhuma informação sobre o envio, codigo de rastreamento nenhuma informação pelo motivo do atraso, enviei um e-mail no dia 07 de outubro hoje são 18/10/******* e não me deram nenhuma resposta, estou no aguardo de alguma posição de imediato.

21/10/2018 às 11:52

Olá Boa Dia!
Disponibilizamos um canal de atendimento especializado para o pós venda. Caso haja alguma dúvida ou seu pedido não foi entregue, entre em contato diretamente conosco através de nosso Chat
Teremos o maior prazer em resolver a sua situação.
Nossa intenção é que todos os nossos clientes recebam os seus pedidos.
Lembrando que nossos prazos são em DIAS ÚTEIS!
Ampliamos e reestruturamos o nosso Departamento de Atendimento ao Cliente Entre em contato em nosso Chat Online!
NÃO HÁ ATENDIMENTO DE PÓS VENDAS POR EMAIL
link : https://*******
DE SEG A SEX DAS 13:00 AS 18:00HS
Horário de atendimento de DE SEG A SEX DAS 13:00 AS 19:00

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e nos colocamos a disposição.
Equipe Estrelinhas Baby

21/10/2018 às 12:53

Olá Boa Dia!
Teremos o maior prazer em resolver a sua situação.
Nossa intenção é que todos os nossos clientes recebam os seus pedidos.
Lembrando que nossos prazos são em DIAS ÚTEIS!
NÃO HÁ ATENDIMENTO DE PÓS VENDAS POR EMAIL
link : https://*******
DE SEG A SEX DAS 13:00 AS 18:00HS
Horário de atendimento de DE SEG A SEX DAS 13:00 AS 19:00

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e nos colocamos a disposição.
Equipe Estrelinhas Baby

03/01/2019 às 20:46

NÃO COMPREM NA LOJA Estrelinhas Baby ELES NÃO CUMPREM O VENDEM
Boa noite, passou 2 meses e 14 dias pediram o número da conta corrente e os dados para depositar o estorno encaminhei varias vezes e não estonaram o valor até hoje e não entram em contato. Verdadeiramente decepcionada com a empresa pois trata os clientes com descasos apesar de [Editado pelo Reclame Aqui] a consciência dos mesmo.

18/06/2019 às 22:16

ELES INFORMA QUE DISPONIBILIZA O CANAL DE ATENDIMENTO, INFORMA QUE VAI ESTORNA VOCE ENVIA DADOS DA CONTA E ELES MANDAM AGUARDA PASSA O PRAZO NÃO ESTORNA NENHUM VALOR , FAZENDO O CLIENTE DE BESTA.

NÃO COMPREM NA LOJA Estrelinhas Baby ELES NÃO CUMPREM O VENDEM

18/06/2019 às 22:17