Compra online de cristais com entrega via Sedex, mas retirada nos Correios e com restrição de horário.

19/06/2026 às 16:22
Fiz uma compra on LINE que chegaria na minha casa.
Gastei mais de 400 reais em cristais e agora tenho que retirar nos correios, porém estava escrito Sedex.
Não fui informado de nada e agora quando fui pesquisar o motivo da não entrega que descobri que está lá parado e eu precisava dos cristais par a data de hoje 19/06/2026 e ainda não consigo retirar pois os correios fecham as 16:30.
Tomem cuidado para não acontecer com vocês.
19/06/2026 às 16:57
Victor boa tarde. Você realizou duas compras na loja, ambas foram postadas no dia 17/06 de forma separada pois eram dois pedidos. Em todos os pedidos realizados o cliente recebe o código de rastreamento para acompanhamento, você recebeu para acompanhar seu pedido corretamente. Os pedidos foram enviados pelo Correios conforme o frete que você escolheu, um pedido seu foi entregue e o outro por algum motivo achei a nossa responsabilidade foi enviado para a agência dos correios no dia 18/06 e consta como disponível para retirada pelo destinatário. Os correios tem autonomia e responsabilidade sobre os andamentos dos pedidos e as entregas, a partir do momento que eles colocam para retirada na agência, nós como remetentes só temos a opção de aguardar o cliente retirar a caixa ou aguardar o retorno da caixa para a gente quando o cliente não retira. E foi justamente isso que foi explicado para você pelo telefone, nós não temos gestão sobre o serviço dos correios, por algum
Motivo eles colocaram para retirada 1 das 2 caixas e a gente mesmo abrindo chamado tem que aguardar o prazo de 5 dias úteis deles. O que passamos era que ou você retira a caixa ou aguarda ela voltar para a gente, além disso não temo como fazer, pois a caixa está na agência e dentro dos protocolos que os correios colocaram. Solucionar e resolver com eles é de nossa responsabilidade mas não temos gestão sobre as decisões e protocolos deles. E uma das caixas chegou perfeitamente, a outra informamos que precisaria retirar ou aguardar, pois existem prazos dos correios. Conforme explicado fazemos sempre o que é melhor para o cliente, mas nesse caso a caixa estando na agência pra retirada tem um protocolo a seguir é que não nosso e sim dos correios. Assim que sua caixa retornar, caso você não possa retirar, entramos em contato para finalizarmos. Entendemos que quando o cliente escolhe entrega em casa ele quer receber em casa, mas nesse caso os correios por algum motivo dele, não entregou e colocou retirada na agência. O ir lá retirar a caixa e deixar na sua casa não é algo que conseguimos realizar no dia de hoje 16 horas de uma sexta, mas ela retornando para a gente, será resolvido com amor e carinho sempre.
23/06/2026 às 19:14
Boa noite, o incrível que que eu paguei um valor a mais pelo frete da Sedex chegou na minha residência e o outro que também era Sedex e não paguei o valor do frete pois a compra foi alta o mesmo não chegou nainha residência.
Vocês sim são responsáveis pois como cotado por você, que não faz parte da sua gestão os correios errarem, você pode trocar o topo de envio para os seus clientes.
Lembrando que como você citou, já foram mais de 6k de entrega e somente 1 veio errado.
23/06/2026 às 19:18
Rio de Janeiro todos os envios são por Sedex Vitor, não trabalhamos com transportadoras devido ao tempo de entrega ser muito superior ao Sedex, o frete grátis também é enviado via Sedex com os mesmos prazos do pago pois RJ é o único meio de envio por ser mais benéfico ao consumidor. Verificamos que você retirou a caixa na agência no sábado conforme os correios notificou e conforme informamos o motivo pelo qual os correios não entregou uma das caixas e colocou para retirada não foi passado pela agência e o protocolo o que abrimos ainda não foi finalizado, mas como já retirou o pedido os correios devem encerraram. Uma ótima noite para você.