Atraso na entrega do kit de bonecos 3 Palavrinhas e falta de retorno no atendimento

Belo Horizonte - MG
04/09/2025 às 19:43
Comprei no dia 28/8 pelo site, um kit com 3 bonecos 3 palavrinhas por 69.90. Fiz o pagamento e a entrega estava prevista para 3 dias úteis. Até hoje 04/9 ainda não recebi. No atendimento online ficaram de verificar e não me deram retorno. No chat do site me deram um número de contato de uma pessoa física que não tem qualquer ligação com a loja. Já perdi meu tempo, e corro o risco de não ter o presente já prometido para a criança. Gostaria de uma previsão de entrega honesta e rápida como foi o pagamento que fiz
09/09/2025 às 09:46
Entraram em contato comigo informando que não localizaram o brinquedo em estoque, mesmo constando no site deles no dia do contato a presença de duas unidades do produto. Solicitei o estorno do valor ao cartão pois paguei em crédito a vista + Sedex e fui informada de que o estorno pode demorar 30 dias e vir dividido em duas faturas, ou seja, em 30 e 60 dias. Vou aguardar os 30 dias e não havendo ressarcimento total, acionarei a loja judicialmente.