Experiência péssima com a Estrutura Imóveis Rio Claro

Rio Claro - SP

08/05/2024 às 23:24

Imobiliária totalmente confusa e despreparada .
Não pensam no cliente e nem no inquilino, no meu caso conseguindo deixar ambos descontentes .
Não sabem passar informações e quando passam são informações vagas e algumas vezes incorretas. Não costumo dizer nunca para nada, mas abrirei uma excessão para a estrutura imóveis : nunca mais voltarei a fazer negócios com eles .

27/06/2025 às 11:29

Prezado Sr. Guilherme Marotti,

Agradecemos pelo seu comentário e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Compreendemos que houve desencontros iniciais durante a negociação de locação, principalmente pelo fato de haver tratativas paralelas conduzidas diretamente entre o senhor, sua mãe e uma interessada no imóvel, sem o devido acompanhamento da nossa equipe. Essa situação acabou gerando interferências no processo formal, mas, mesmo assim, seguimos com o atendimento e concluímos a locação com profissionalismo e responsabilidade.

Apesar das críticas registradas anteriormente, inclusive nesta plataforma, o senhor optou por retornar o contato com a Estrutura Imóveis posteriormente, deixando outros imóveis sob nossa responsabilidade para divulgação. No entanto, considerando a forma pouco cordial com que os atendimentos passaram a ser conduzidos, tomamos a decisão de encerrar as parcerias, tanto em relação às divulgações quanto à locação vigente à época.

Nosso compromisso é com um atendimento ético, claro e respeitoso em todas as etapas. Seguimos à disposição para esclarecimentos, caso deseje tratar de alguma pendência específica.

Estrutura Imóveis

27/06/2025 às 15:24

Boa tarde, houve sim inúmeros problemas , não apenas iniciais como também a pouco tempo atrás que tive que ir até a imobiliária pessoalmente resolver referente a repasses e contas de energia em aberto.
Apenas para esclarecer, referente a negociação com a inquilina, não houve tratativas entre nós e a inquilina, muito pelo contrário, a corretora Viviane da imobiliária de vocês me pedia para entrar em contato diretamente com a inquilina pelo fato de eu ja conhecer ela, devido ao fato de ela não estar conseguindo contato. Apenas houve conversas contínuas e diretas com a inquilina quando a mesma também estava totalmente insatisfeita com o serviço de vocês. Mais um fato que deve ser esclarecido é sobre a questão de EU retornar o contato com vocês, quando na verdade uma corretora de vocês ( educadíssima por sinal) foi atrás de mim para ver as salas e apenas quando eu estava la tive conhecimento de qual imobiliária ela trabalhava, da qual eu contei que tive inúmeros problemas da parte administrativa e deixei claro que avaliaria algumas questões por ter sido uma experiencia horrível trabalhar com vocês. Mais uma questão que acredito que vocês estão sem conhecimento é referente a terem tomado a decisão de encerrar a locação vigente, pois a inquilina está lá ainda até hoje graças a minha boa relação com ela e meu esforço, e vocês estão levando 10% de administração mensal até hoje também, portanto isso nao procede como relatado.
Pela réplica da empresa acredito que quem respondeu não tenha conhecimento nenhum sobre os fatos e caso queira entender melhor estou a disposição . Obrigado

03/07/2025 às 10:20

Olá, Sr. Guilherme Marotti,

Sim, considerando todo o desgaste ocorrido desde o início desta locação, revimos o caso após a sua resposta aqui para respondê-lo de forma precisa e, sim, a imobiliária optou pelo processo de encerramento da administração da sua locação vigente.
Agradecemos o elogio à corretora. Estamos sempre ampliando a carteira de opções, de modo ativo e receptivo.
Quaisquer dúvidas, permanecemos totalmente à disposição.

Estrutura Imóveis

04/07/2025 às 14:31

Olá, tudo bem? que bom que revisaram, assim tiveram a oportunidade de ver todas as questões que pontuei e que não estavam de acordo com a veracidade dos fatos. Em relação ao encerramento da administração, então não entendo pq recebo o repasse de vocês descontado os 10% todos os meses. Por gentileza entrar em contato comigo para revermos isso então . Obrigado

17/11/2025 às 18:45

Entra trancos e barrancos, tretas e barracos continuamos do mesmo jeito kkkkk