Venderam o Produto, Receberam e Sumiram

Mauá - SP

08/06/2014 às 15:08

Contratei a Toldos e Coberturas "Estrutura metálicas em SP" cnpj n° 10234213/*******31 para fazerem duas coberturas em policarbonato em minha residência, Site maravilho pessoas atenciosas o proprietário Sr Agnaldo se encarrega de vir em sua residência tirar as medidas e dar apoio técnico, sua esposa dona Esmeralda que trabalha em seu escritório se encarrega de fazer o orçamento. Durante a negociação eles dispensam toda a atenção possível para os clientes o sr Agnaldo atende muito educadamente o celular a dona Esmeralda liga, envia e responde seus e-mail numa velocidade fantástica, te oferecendo prazos e condições de pagamentos tentadores.

No meu caso minhas coberturas ficaram R$6.*******,00 reais com uma entrada de R$1.*******,00 o restante após a entrega do serviço que apesar do contrato rezar doze dias o Sr. Agnaldo garantiu que entregaria a cobertura em 7 dias a partir da data de pagamento do sinal que foi em 03/05/14. Ai começou minhas dores de cabeça, após ter vencido o primeiro prazo entrei em contado com a dona Esmeralda que me informou que o sr Agnaldo havia saído e marcou outra data para montagem da cobertura, a partir dai ela começou a dar todo o tipo de desculpa e alegando todo tipo de infortúnio que o sr Aguinaldo estaria passando, O atencioso sr Agnaldo nunca me retornou uma ligação apesar de eu ligar para os seus dois números de celular, certa ocasião após ligar insistentemente umas 20 vezes ele me atendeu aos berros e após eu ter cobrado pelo meu serviço ele "aos Berros" Gritou que ele possuía mais de duzentos clientes e que não iria me atender, foi então que resolvi ir a um condominio em mauá onde ele estava fazendo varias coberturas e ele havia usado esse condominio como referencia na hora de me vender o produto, e qual foi a minha surpresa a obra estava completamente abandonada e segundo a portaria eles estavam passando pelo mesmo transtorno que eu, retornei a ligação para dona Esmeralda pedindo a devolução do meu dinheiro de lá pra cá a historia vem se repetindo eles não respondem meus e-mails

09/06/2014 às 07:02

O cliente cancelou a obra antes do prazo e a gente estava em dia e também tivemos transtorno com a chuva e ele ão entendeu ele queria que fosse mesmo com chuva e no nosso contrato especificava muito bem com dias de chuvas a gente não trabalha mais ele é uma pessoa muito apresado .

09/06/2014 às 08:28

a Obra foi cancelada muito depois de ter vencido todos os prazos, tenho guardado ligações e e-mails que comprovam que que estou certo, quanto a chuva só veio chover 27 dias depois do contrato assinado, porem tudo isso não explica, a empresa deles ficarem de posse do meu dinheiro.