Pouso Alegre - MG

09/03/2022 às 13:35

Me matriculei na escola estuda mais Brasil,com a intenção de fazer o curso de primeiro socorro,ao ir pra parte prática cancelei meu curso avisando o financeiro que não queria mais continuar,foi feito uma proposta que iria descontar somente mais uma parcela e depois retornaria o restante das parcelas do dinheiro para meu cartão de crédito .
Já se passaram dois meses que está descontando a parcela e não te e nenhum rembolso e quando entro em contato com financeiro ele não sabe me informar o pq ainda está descontando e não mer responde mais e enquanto isso o cartão fica descontando a parcela da mensalidade,não sei mais o que fazer pois estou no prejuízo devo entrar com o Procon???

15/03/2022 às 13:41

Olá Suzane.

Realmente não será possível realizar o cancelamento da transação no seu cartão de crédito por questão do gateway de pagamento que é utilizado.

Mas o time financeiro já entrou em contato, para que seja feito o estorno para você de outra maneira.

Atenciosamente Grupo Estuda Mais Brasil.