EDUCA MAIS BRASIL E ANHANGUERA ..ÇÃO .

08/11/2025 às 12:27

Bom dia eu sou o ***** Presidente na cidade de Tibau do Sul Rio Grande do Norte. No último dia 15 de setembro de 2025 fiz uma inscrição para uma bolsa no curso de Gerontologia EAD no Estuda MAIS Brasil feita a inscrição, na faculdade Anhanguera com Polo escolhido por mim Goianinha três dias depois eu fui confirmar a minha matrícula no Polo da Anhanguera de Goianinha ao chegar lá fui bem atendido e também fui comunicado e o Polo de Goianinha da Anhanguera não possui o curso de Gerontologia nem mesmo tem laboratório para este curso.
Fui orientado a falar com Estuda MAIS Brasil que ao entender o problema tentamos uma matrícula em outro Polo na cidade de Natal ( lagoa Nova )nesse Polo eu fui duas vezes encontrei fechado inclusive nos horários que a faculdade Anhanguera disse que ele funcionava no dia 13 de outubro de 2025 fui comunicado a antecipação do feriado do dia dos professores que seria no dia 15 foi no dia 13 passado mais algum tempo Entrei em contato com a Anhanguera porque estava me chegando boletos referente a mensalidades anteriores e a mensalidade do mês que fiz a matrícula porém não tive a confirmação da matrícula o que ocasionou eu regressei ao Estuda MAIS Brasil eles me comunicaram e não tinha mais domínio sobre isso pois eu havia feito a inscrição de uma bolsa e não a matrícula com eles era de responsabilidade da Anhanguera por sua vez eu não deveria pagar a matrícula até que recebesse um e-mail de confirmação da Anhanguera o que (nunca ocorreu) e não tenho acesso dao curso gerontologia pelo novo Polo de Natal fui uma segunda vez no Polo de Natal E mais uma vez encontrei fechado detalhe eu moro na cidade de Tibau do Sul quase 90 km para Natal fui informado que o Polo só funciona a partir das 14 horas eu havia ido pela manhã perdi a viagem Conseguiu o contato do Polo lagoa Nova, a Senhorita Fabiana da responsável e ela me falou e não há matrícula alguma naquele Polo da Anhanguera Lagoa Nova mesmo eu tendo o comprovante da matrícula do Polo ela me informou eu continuo matriculado no Polo de Goianinha porém estou com os boletos da mensalidade o estuda mais Brasil me cobrou uma taxa de R$ 50 pela inscrição e agora eu fiquei com prejuízo financeiro a perca do curso porque nem um polo da Anhanguera tem esse curso de Gerontologia eles não conseguiram montar a turma agora estou com prejuízo de tempo de passagens perca do curso e fico andando do Polo de Natal para o fórum de Goianinha e ligando pro Estuda MAIS Brasil me respondem que e eu preciso resolver com a Faculdade.
Necessito de uma definição porque já está entrando para dois meses esse problema e a orientação que eu tive é que não tem matrícula e que existe sim a matrícula mas não tem a professores nem alunos eu quero uma resposta responsável do Estuda MAIS Brasil da Faculdade Anhanguera pelo meu prejuízo financeiro pelo meu perca de tempo em está andando ônibus 7 horas ida e volta pra resolver isso pelo desgaste emocional de perder o curso tanto que preciso desse curso tenho 59 anos e confiei no Estuda MAIS Brasil e na Faculdade Anhanguera existe uma possibilidade meu curso em outro Polo porém porém o Polo não sei onde tem o curso e também não sei quem vai resolver o meu problema cansado estou recorrendo ajuda de vocês seja devidamente ressarcido pelo prejuízo emocional, financeiro, e moral.
acionar e vou expor todo o problema cansei de falar como Estuda MAIS Brasil e com a faculdade Anhanguera a responsável por oferecer um curso EAD total até o dia 15 de setembro a minha matrícula foi feita no último dia da EAD total dia 15/09/2025 exijo o mais rápido possível uma resposta uma solução eu quero a minha inscrição no curso eles ofereceram .
Até aceito um semi presencial porém sem acréscimo ou prejuízo eu moro tão longe e até aceito conversar mas não posso amargar o prejuízo por causa da a falta de responsabilidade e comunicação do Estuda MAIS Brasil e comunicação com a faculdade Anhanguera Deus polos foram até inteligentes em cada um cobrar o que lhes convém mais aceito ser o [Editado pelo Reclame Aqui] da corte com 59 anos e ter o meu frustrado.
O Polo mencionado por mim é o (Polo Lagoa ) Nova Natal e fica na Rua Romualdo Galvão e o polo da primeira matrícula é o Polo da cidade Goianinha
Sem mais ***** Tibau do Sul Natal - Rio Grande do Norte

Obs. Possuo todo processo de inscrição e matrículas guardado.

05/02/2026 às 16:04

Nunca recebi um contato dessa instituição (anterior) até hoje
Mais agora a tarde recebi a comunicação de débitos pendentes.
Detalhe: fiz uma reclamação, nunca me responderam
Frustraram o meu sonho , comeram o meu dinheiro e agora me cobra por uma bolsa que nunca usei
Porque o curso que optei NUNCA HOUVE !
NEM TURMA NEM CURSO NA DITA FACULDADE e ainda comeram o dinheiro da minha inscrição agora me cobram por mensalidades atrazadas. Um vergonha .