O curso de socorrista não fiz o curso e nem assinei contrato nenhum cancelei antes do 7 dias

Dourados - MS

18/12/2023 às 19:40

Olá, a alguns meses eu conversei com um atendente da Educa Mais Brasil sobre um curso. Ela me pediu meus dados: nome, data de nascimento etc. e eu perguntei os valores. Ela me informou que a matrícula seria feita apenas depois do pagamento da matrícula. Falei que queria cancelar pois não teria como eu participar (falei que houve um imprevisto) mas eu não faria por ter um bebê de 1 mês em casa
Porém, quando eu disse ela me passou para outra menina e a mesma me disse que eu teria que pagar uma multa como ela disse (procedimento de cancelamento) até então nunca vi isso ter que pagar algo que você nem fez.
e me cobrou um valor perguntei para ela se eu fizesse o pagamento ia cancelar ela disse que sim
E hoje me mandaram mensagem falando que meu nome iria pro Serasa se eu não pagasse multa! Eu nunca fiz sequer uma aula, não consumi nada deles e eles estão me cobrando taxas e multas, e falando que se eu não pagar vou ficar com o nome sujo!

31/01/2024 às 14:32

Boa tarde Bruna, em nosso sistema consta um contrato feito no ato da ******* neste contrato de matricula, constam todos seus dados pessoais, informados por você mesmo, afinal, não teriamos como ter acessoa os mesmos. Verifiquei também que foi solicitado o cancelamento do seu contrato, como não foi pago a taxa de matricula do curso, vou efetivar o cancelamento sem que seja necessário o pagamento do valor referente ao cancelamento. Seu contrato já está cancelado sem qualquer valor a ser pago.