Empresa Anglow RH e Recrutize forte com [Editado pelo Reclame Aqui] de emprego e curso falso

21/03/2025 às 14:56

Me inscrevi em uma vaga de emprego e no dia ***** eles me mandaram um e-mail falando que fui pré- selecionada para uma vaga de emprego e me direcionaram ao telegram para eu falar com uma mulher chamada *****, falei com ela e ela me passou as informações sobre o salário e benefícios ( muito bons até) só para conseguir o emprego teria que fazer um curso, o [Editado pelo Reclame Aqui] começa aí, na descrição da vaga não estava pedindo o curso de recepcionista de clínica médica, eu disse que não tinha e ela me retornou com o áudio da gestora chamada ***** falando que eu teria que fazer o curso de uma instituição chamada estuda web, fui direcionada a esse curso pelo telegram e teria que pagar ***** a ***** reais, ainda não tinha percebido o [Editado pelo Reclame Aqui], disse que ia ver um mais em conta e eles falaram que a empresa poderia acabar não aceitando se não fosse esse curso da estuda web, acabei que não fiz o curso do estuda web, fiz em outro lugar mas em conta e eles não aceitaram, continuaram insistindo sobre o curso de ***** reais, eu quase fiz esse curso que queriam, mas desconfiei que era [Editado pelo Reclame Aqui] e pesquisei sobre ela no reclame aqui e tem mutia gente que tomou [Editado pelo Reclame Aqui], eles não passaram nenhuma informação sobre empresa e endereço, única coisa é que fica no centro do RJ, tomem cuidado pessoal, não se afobem, podem acabar tomando [Editado pelo Reclame Aqui]

02/10/2025 às 15:47